橡皮和修正液的故事作文
张宸菲
在一个漆黑的夜晚,呜呜的狂风呼啸着像魔鬼一般,似乎要吞噬夜色中的一切。
一片杂草丛生的地方,一阵阵轻微的脚步声响起,究竟是谁呢?谁又会半夜的时候出现在这种荒山野岭?镜头拉近,这才发现竟然是橡皮和修正液!
“橡皮大哥,能不能走慢一点,我实在是跑不动了!”
“不行,修正液妹妹,咱们现在一定不能停,因为有人要暗杀我们!”
“暗杀?我的天,究竟是谁想要害我们,我们没有得罪什么人啊!”
“嘘,小声点,咱们赶紧趁着半夜逃走,别被追上了。”
修正液被橡皮这般一说,顾不上细问,抓紧时间赶路,紧紧的跟在橡皮的身后。
忽然,就在两人经过一颗大树的时候,一滴粘稠的液体滴落在修正液的头上。她不由下意识的抬头看了一眼,可接着又是几滴落在她的脸上,原本紧张的她不由惊呼一声。
橡皮吓了一跳,赶紧捂住修正液妹妹的嘴,可是已经来不及了!
“嗖嗖嗖……”几声轻响,一道道身影瞬间出现在他们周围,正是修改符号们!
修改符号一个个不怀好意的上前几步,手中冰冷的兵器泛着阵阵寒意让两个家伙恨不得当场昏死过去。
“没办法了,咱们只能从山坡旁边滚下去了!”橡皮小心的低声说了一句,接着猛然拉着修正液向着山坡翻滚下去。
晚风向刀子一样呼呼的在他们脸上划过,身后急促的呼吸和喊杀声不停的靠近着,不知道过了多久终于安全着陆,可随之却再次被紧紧追杀过来的修改符号们围了起来。
“呵呵,主人已经用不到你们了,你们既然没有用了,自然也就不用活着了。”修改符号们冷笑着说道。
就在它们想要动手的时候,一阵脚步声忽然响起,原来主人出现在了这里,橡皮和修正液不由喜极而泣……