橡皮和修正液的故事作文
王依涵
星期六的早上,我做出了一个决定,决定暗杀掉橡皮和修正液!
于是我准备了一个详细的计划,首先是向他们写了一封信,信上约他们在城外的山脚下见面。
做好这一切之后,我等到天黑穿上夜行衣,向着城外山脚下潜伏而去。
不要问我为什么要暗杀他们,问就是青鸟老师教了我们许多修改符号,橡皮和修正液该退出我学习的舞台了!
橡皮和修正液根本不知道接下来要发生什么事情,开开心心的跑了出去。
不过在他们临死之前我决定大发慈悲的让他们知道是谁暗杀了他们,于是在我到了地方之后主动现身。
他们看到我之后开口问道:“小主人,你让我们过来干什么?”
“干什么?我决定消灭你们!”说完,不等他们反应,我抽出我的魔刀千仞,一下冲了上去!
战斗结束的格外快,看着倒在地上的橡皮和修正液,我不由哈哈大笑起来,我真是太棒了,我要找修改符号们一起玩去啦!