橡皮和修正液的故事作文
姜家诺
午后,杂草丛生的山脚下,传出一阵阵脚步声,原来是橡皮和修正液两个家伙。
橡皮和修正液的主人自从用了修改符号之后,他们就失了宠,成为了被抛弃的对象。
“修改符号到底是什么东西?”两人心中升起一阵阵疑惑。
“当然是用来修改错误的。”一个声音从周围传了出来。
“谁?!”两人吓了一跳。
“别管我是谁,今天我可以告诉你们修改符号的事情,你们想不想知道?”
“想,当然想!”
接着那个声音响了起来,原来那些修改符号可以帮助小主人修改各种错误,而且不会被老师批评。
更重要的是在考试的时候橡皮和修正液不能被使用,而只有修改符号才可以使用,这也是他们被小主人抛弃的一个最主要的原因。
小主人因此在考试的时候学会使用修改符号,甚至因此还比平时多考了许多分。