什么让生活更美好六年级
梦想,让生活更美好
梦想就是如同你人生中的一道光,折射出无限勇气,它也是那生命的路灯,用丝丝温暖的灯光照耀着我们前进的方向。在我们一步步轻轻迈向它的时候,你便能看到它正微笑着向你招手,那笑容是那么灿烂,就像一缕阳光穿过黑暗,射在你的心里。这时一股力量便会涌出来,那是来自心底最美好的力量,于是你更坚定地向它走去……
当年立下梦想的那一刻起,你的道路便不再迷茫,它是那么的清晰,就如同伸出一个指尖便可触到一般;它那么的温暖,就如同春日的暖阳,一丝一缕流入你的心田,它就如同春日的丝丝雨露,静静地、静静地滋润你那正茁壮成长的灵魂,抚摸你那生根发芽的缕缕激情。
“随风潜入夜,润物细无声。”在无声无形之中,它便已融入你的灵魂,潜入你的内心之中。于是当你再一想起它的时候,所激起的便已成为无限的激情与那一丝一缕的信心、期待。
于是在人生无穷无尽的道路中,就会有那么一次又一次激情与憧憬在心中回荡,它便如你前行的伴友,一声声一次次地激励着你,让你的人生不再孤独与悲伤,所拥有的便只有一份份勇气与成就。它们就如同洒下的一片片光辉在你人生原本黑暗的道路上,闪耀着点点柔和而美丽的清光,让人生的道路之中充满着这柔和、梦幻的丝丝光芒。于是人生便也变得闪耀而多姿多彩……
于是在人生闪耀的光辉中,你静静地、静静地迈着自己的步伐,渐渐地、渐渐地走向人生的尽头,一个自己满意的,五彩斑斓的尽头……
梦想,它给予人的是直面困难的勇气,让人不畏艰难,奋勇向上;梦想,它给予的也是人生的欢乐,让人即便身处困境却仍然乐观愉悦;梦想,它更给予的是一个美满幸福的未来,而这却是人生中最好的结尾。