什么让生活更美好六年级
钓鱼,让生活更美好
钓鱼,让生活更美好。钓鱼,能使人得到大量耐心的活动,而这个耐心则会让我们得到大量的收获。
一次中午我来到了海边,我放上了饵料,心里别提有多高兴了。我拿起鱼竿,扔出,我情不自禁地喊:“我一定要把你们这些虾兵蟹将全部钓起来!”可是一等就是半小时我满头大汗,连腿都蹲到发酸了,海面上还是平静地像学生们正在考试的时候一样,一点波涛都没有。我的头上仿佛有了大片乌云在下雨,于是我便有了想放弃的感觉。只见别人的鱼竿刚放下去,便有鱼上钩,鱼库都快满了,唯独我的鱼库,没有一条鱼。我怎么就这么倒霉呢?是老天故意使我钓不上鱼的吧?又过去了十分钟,我准备不钓之时,突然一股强大的力量像火山爆发一样喷涌而出。我瞬间从岸上被鱼给拖着走了好几步。今天我的命就交代在这里了吗?随着我不断的被大鱼拖上前,我心中害怕极了,再往前可就要一脚掉入水里了,届时鱼肯定也跑了!我不明白老天为什么要这样针对自己,我越想越气,我用尽全部力气起杆,可能这就是瞬间爆发地力量吧!一声巨响,一条大鱼飞出水面,原来平静如镜面的水面瞬间溅起无数水花,大鱼飞过我的头,成功了!“扑通”一声,随着我兴奋地叫喊,我的脚没刹住车,最终还是一脚踏空跌落在水里。在我掉入水中的一瞬间,水还没来得及把我包围,我便被爸爸抱上了草坪上。看见我自己钓上来的大鱼,我心中自豪无比!也不顾身上湿淋淋,一个劲乐呵着。有可能就是来自于坚持不懈的力量吧?
钓鱼,让生活更美好!钓鱼,让我明白了只要有耐心,肯定会出现收获;只要有一颗坚持不懈的心,就能取得最后的胜利。