瞌睡虫王国作文三年级
霍奕
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,他们纷纷飞出洞口去寻找自己的朋友。
一只瞌睡虫飞到了城市的马路上,只见一辆车子按响了喇叭,那只瞌睡虫又飞到了教室里,老师拿着一把尺子,准备打瞌睡虫,“啪”的一声,差一点就打中了瞌睡虫,下面有一位同学在睡觉。瞌睡虫就躲在那位同学的抽屉里。
下课后,瞌睡虫说:“你好,我叫瞌睡虫,以后我们就是朋友了。”那位同学奇怪的想:虫子也会说话?嘴上说:“你好,我叫小瞌睡,因为我特别爱睡觉。”
第二天,“叮铃铃、叮铃铃”小瞌睡按掉闹钟说:“再睡一会儿。”,一睡就到中午了,老师说:“明天让家长来我办公室一趟。”半夜瞌睡虫去找独角仙练力气、跑步、跳绳、举杠。早上,闹钟响了,“叮铃铃,叮铃铃”瞌睡虫拉起小瞌睡,每天拉小瞌睡,周而复始,这时小瞌睡已经养成了早起的习惯,瞌睡虫说:“已经秋天了,下一年的夏天我再来找你。”
那只瞌睡虫飞回自己的王国,教其它的瞌睡虫锻炼,改变了瞌睡虫王国的命运。