瞌睡虫王国作文三年级
王云浩
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,它们纷纷飞出洞口去寻找自己的朋友。
一只瞌睡虫来到了教室里,他围着教室转了一圈,嘿,有一位同学走神了?瞌睡顿时喜欢上了这位同学。
“嗨!同学你好,我是瞌睡虫,我们交个朋友吧”。那个走神的同学吓了一跳,他四处张望,最后在鼻梁上发现了它,“是你跟我说话吗?”“是的。”“那你来自哪里?”“我来自瞌睡虫王国,我们可以一起玩吗?”“当然可以!”瞌睡虫爬上了他的头顶,在她的头发上睡着了。“呼噜噜一呼噜噜一”走神的同学打起了瞌睡,老师发现了揪着他的耳朵,让他站起来,他被老师狠狠批评了一顿。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
有意思的是,这位同学却还不知道这是瞌睡虫在作怪呢!