郑锦姝
当一只小兔子好不好?我的小伙伴都说:“当一只小兔子,一点儿都不好。”
当我们在森林里散步的时候,一定要小心,不然会被大灰狼袭击。出门找食物的时候,一定要注意四周有没有狡猾的狐狸布下的陷阱。如果掉进了陷阱,就要变成狐狸的午餐。
但是,我觉得当一只小兔子,还真不错。
我们可以吃着有营养的萝卜和白菜,身体总是健健康康的。玩蹦蹦床的时候,我总是拿第一,每个小伙伴都比不过我。
我有很多小伙伴,每个都特别有意思。每次到大象伯伯家,它都要用它的长鼻子把我卷得老高老高,这样,我就可以荡秋千了。蝴蝶姐姐爱臭美,每次看见我都要跳一支圆舞曲。找长颈鹿妹妹玩的时候,它总要用它的长长的脖子,把我抬到头顶,我就可以坐在它的长脖子上滑滑梯了。
我喜欢当一只小兔子。当我开心的时候,会蹦得老高老高,所以,要是你看见半空中蹦着一只兔子———你就一定要和我交朋友哦!