旧的一年已经过去,成为了历史,新的一年已经来到!
挥挥手,辞旧日,2023随风逝;想过去,忙碌多,2023奋力博;有欢笑,有悲伤,2023有成长。汗水与泪水交织,2023将圆满结局。
光阴荏苒,日月如梭,叶绿叶黄,春夏秋冬,转眼又是一个轮回,2023年厚厚的日历越撕越薄,还剩最后的几页,最终你都要悄悄地离去。
2023年是不平凡的一年,是被病毒侵染的一年。5月22日,是一个令人难过的日子,杂交水稻之父袁隆平爷爷去世了,是一个让人难忘的事实。
2023年,虽然不平凡,虽然历经坎坷,但也有让人开心的事。9月25日,孟晚舟回国,是中国人民的一个重大胜利。10月16日,神舟十三号飞向太空。2023就像流星般划过,等我们反应过来到时候,它早已远去。
2023年来临,中国在走向强大,新一代的青少年也在奋起,每个人都在为自己所向往的生活努力奋斗。
今天,是奋起直追的起点。今天,我们不要再沉湎于昨天的一切,不要幻想着明天。今天的我们,都是空白的,新的一天都将从起点重新开始。人生的日历翻过了一页又一页停留在空白的2023,需要我们用双手绘画出绚烂的人生。
往事不堪回首,那么就朝前方看吧。前方的路有诗和远方,有大海,有春暖花开。我们的未来是不可限量的。
2023有太多遗憾与感慨,为没有达到预期的目标而遗憾,为虚度光阴碌碌无为而感慨,但在新的一年里迎接你将是一次至关重要的挑战——中考
2023年在这崭新的一年里,我有许多需要奋斗的期望。我的心愿就是改掉一切缺点,保持所有优点,考上的中学。在2023年,我希望我可以按着我的宏图大略让我可以令别人刮目相看。我要努力,我要奋起,在2023年大显身手,我要力挽狂澜,做的自己!
我不能浪费时间,正如列宁所说“浪费别人的时间是谋财害命,浪费自己的时间则是慢性自杀。”我要好好珍惜时间。
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。
距离大考还有157天,迷茫无用,只有拨开迷雾,奋力前进,才会看到曙光。2023年1月1日,新的一年,新的气象,我告诉自己,乾坤未定,你我都是黑马。唯有奋力前进,勇往直前,才能找到未来的出路。
穿过风又绕个弯,心还连着像往常一样,最初的梦想紧握在手上,最想要去的地方怎么能在半路就绽放,最初的梦想绝对会实现。
再见2023,你好2023!