巨人的花园长满奇珍异草,美味的饼干挂在枝头,随手就可以摘下许多奇形怪状的奥利奥填饱肚子。花园中还有许多五颜六色的糖果,它们规则地排成一排,看起来即整齐又魔幻!
如果巨人在家的话,小朋友可以爬上他的手臂,把它当成一个高耸入云的大滑梯。滑下去时,你会觉得无此的激动刺激,好似心都要跳出来了!
小朋友还可以站在巨人的肩膀上,因为他实在太高了,你如果向下望去,就可以瞭望一整个小镇了!美丽的风景尽收眼底。
小朋友甚至可以爬到他的头顶上,在这里,你完全可以一伸手就将像棉花一样雪白轻软的云朵揽入怀中,或轻轻地踏着云朵,在半空中嬉戏、玩耍!