耐心的考验者
吴馨怡
我是一个方方正正的小木板,有许多子子孙孙,都是三国时期大名鼎鼎的英雄人物。
哦,我忘了说自己的名字了,我叫耐心的考验者。有时,别人还会给我取别的名字。
有时,大学霸总叫我欢乐谷。当他们写完了作业,立马抓起我,把我里面子子孙孙,上上下下,左左右右地移来移去,都快把我身上的皮给擦破了。但是我依然很开心。
有时人们叫我耐心的使者。那些没有耐心的人,一遍遍将我的子子孙孙移来移去,直到将曹操移出来。我看见了开心极了,真为他感到骄傲,真想表扬表扬他,可我不能说话。
但学渣却是点儿也不想到我。学渣就算买了,我也不会优待我,如果解不出来,就把我重重地摔在地上,呜……我的命可真苦。
想知道我是谁吗?我就是三国华容道!