最毒的武器
蔡宇轩
我的身子四四方方的,像一个透明的板砖,我的兄弟姐妹们,有的身披黄色的衣裳,有的身穿黑色的小礼服,有的身裹红色的裙子,还有的身穿蓝色的服装。
我也是老爸的开心果,每当一有时间,就会从他的口袋把我拎出来。爸爸会握住我的脑袋和我的双脚,捏得我上气不接下气。而老爸却玩得和疯了一样。
我还是最恶毒的黑暗杀手。只要孩子们和大人们一直抱着我,我就会慢慢地潜入他们的神经系统,损害他们的视力和他们的眼角膜,让他的视力下降,也可能得近视或是远视。
我还是神奇的板砖。当我的小主人玩的入迷时,被主人的妈妈看到了,就一下子拿过来,对主人屁股一下子拍上去。顿时,主人的屁股上流下了一个红彤彤的苹果一样。
哈哈,你们应该知道我是谁了吧!对了,我就是大名鼎鼎的手机。