学霸的欢乐谷
池昕雨
我的身体很大,里面装满了桌椅,身上有一个“大黑洞”和好多的作品。
我是老师表演的舞台,每天都有好多老师来我这。语文老师在我这里讲着许多的知识,教会了很多学生,教会它们写作文、写字……数学老师会教大家做计算、做应用题。音乐老师就更夸张了,他居然在我身体里唱着一首首美妙的音乐,真好听。
我也是学霸们的欢乐谷。他们每次来都很开心,他们可以在这里学到好多的知识。他们在这里。参加了一场场紧张的考试,他们也很聪明,他们每次的分数都很高。因此学霸们都是我的好朋友。
我还是学渣的简易宾馆。每次他们一来,我就要糟了。因为他们会觉得上课太无聊了,而躺在课桌上睡觉,发出“呼呼”的声音。忽然,一支粉笔砸在了我的身上。咬呀,好痛呀!所以我比较讨厌他们。
哈哈,我猜,你们应该知道我是谁了吧!我就是——教室。