描写开心的片段左右
汪娅桐
太阳对我喜笑颜开,仿佛在夸赞我,表扬我,我不自禁跳起了舞蹈。微风吹过大树,吹过小草,吹过花儿,吹过我的脸庞。小鸟在树枝上唱着歌儿,我们像一个极有默契的乐队,在舞台上自信、开心、骄傲地表演。公路上的汽车,滴滴地叫着,喊着,欢呼着,仿佛在为舞台上的我们打气,加油。
描写开心的片段左右 篇2
李毅存睿
炎热的阳光照在身上,我却觉得十分温暖、舒适。微风吹过,树叶沙沙庆祝,就连蚊子都在我耳边演奏。马路边的杂草摆动,为我跳着胜利的舞蹈。汽车鸣笛,像在欢迎学霸归来。我走在马路上,双手插在口袋里,左右摇摆,那副得意的神情,简直以为自己可以上天了。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
回到家,就连乌龟都张着小嘴,它们是在准备为我的胜利做演讲吧!