我的乐园满分作文
欣欣
提起“乐园”两字,你们可能会想到人声鼎沸的游乐场,植物繁茂的生态园,或者能畅游书海的图书馆,而我的乐园则是我小房间。
一进门,映入眼帘的是靠北墙的粉嫩粉嫩的高低床,床上的凯蒂猫卖萌的望着我,像时等着我的召唤似的。再来一幅粉色的星形镂空的窗帘,别提有多温馨了!西北角有个动物封面的衣柜,里面挂着琳琅满目的衣服,每天我都会在这里把自已打扮的美美的。南面靠窗便是我的“工作间”--书桌,上面摆满了一排排精美封面的课外书籍,上知天问,下知地理,可谓是书的海洋哟。当然也少不了我的“好搭档”:闹钟和台灯。每天清晨,当第一缕阳光透过镂空的窗帘铺洒在被子上的时候,顿时觉得阳光也变得可爱起来。
乐园陪伴我一天天长大,学会用知识武装自已。一个人的时候,我会自己待在房里半依在床边,随手拿起《狼王梦》幻想着和紫岚一起历经险境辅助自己的孩子成狼王;看《口袋里的爸爸》和主人翁一起穿越古往今来,体验惊险之旅;读着《昆虫记》置身奇妙的昆虫世界,一探究竟,从此,我便喜欢这种遨游在书中的海洋,闻着书香的味道,享受乐园的快乐的感觉。
这就是我的乐园,一个温馨,充满书香气息,让人无限想象的乐园。