小书虫作文三年级下册
侯舒涵
我们班有一位挺可爱的女生。她短短的头发,身高跟我差不多,而且她是我们班唯一一个“金话筒”,她还是一个住宿生呢。
我和我的同学们都非常喜欢她,她有时会开心。开心的时候会给我们讲一个故事,逗我们开心。在教室里她就想到平平无奇。在那里专心学习,就像一个小书虫一样。下课的时候,大家围着她看书,感觉她真真的是一个小书虫呢。我总感觉她好像沉迷在学习中的快乐,在知识的海洋里遨游。
下课的时候我去她那里叫她,她居然还在那里专心看书呢!你们猜到这位同学是谁呢?