小书虫作文三年级下册
丁威杰
我喜欢跑步,开泰喜欢打球,有一个人却喜欢看书,他就是我的好朋友朱奕铭,我们都叫他“小书虫”。
他的脸圆圆的,浓浓的眉毛下是一双炯炯有神的大眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。
每次到我家里来玩,我和开泰都是玩手机、打游戏,而他却总会拿一本书慢悠悠地走向书房,一个人看得津津有味。
记得有一次我借了他三本《史记》,他居然两天就看完了,***妈叫他还给我,而他却说:“我还想再看一遍。”我常常想:书真的有这么好看吗?大概这就是真的喜欢看书吧!
唉,朱奕铭真是一个书痴啊!难怪我们都叫他“小书虫”。