钟绍芳
我家里有位书虫,你知道这位是谁吗?她就是我的妈妈。
我的妈妈有一双眉清目秀的眼睛,他是个中等身材,她的衣着打扮得体、大方,有点时尚。我的妈妈很温柔,有时会有点冲动,而且他是个慷慨大方的人。她学习很认真,而且有一种吃苦耐劳的精神品质。
有一次,我冲凉出来时,看到妈妈拿着一本书,津津有味地读着,我看着妈妈那么认真的读着,不忍心打扰她,我问妈妈,你每天看书不累吗?妈妈笑着回答:“在书上可以学到很多知识,可以足不出户的你想去哪里就可以从从书里去看,还可以了解当地的人文文化。”
我的妈妈就是这么一个人,一位书虫。她既是我的好妈妈,又是我的学习榜样。