小书虫作文三年级下册
樊钰铃
我们班有一个对书非常着迷的“小书虫”。她课间看书,中午看书,除了上课,她都在看书,就连有时候上厕所、睡觉,她都要看她的课外书,她在我们班可是名不虚传的书迷。
有一次,我们班上有一位同学带了一本有趣的书,小书虫知道后,立马拿自己的书跟他换,下课后,小书虫便津津有味地看了起来。
还有一次,我约小书虫一起去打羽毛球,她来我家时看见了一本《米小圈上学记》,小书虫马上拿起书看了起来,我叫了她很久,她才不情愿地放下书跟我去打羽毛球。
小书虫的妈妈告诉我们,有一次,她离开小书虫的房间时没关灯,小书虫直接看到了晚上十一点。
因为她看的书多,所以懂的知识也特别多,对于老师提出的各种各样有趣的问题,她都对答如流。
这就是我们的班的小书虫,一个在书的海洋里遨游的小书虫。