小书虫作文三年级下册
王昱颖
他长得瘦瘦的,中等个儿,白白的皮肤,一双闪闪发光的眼睛,一张能说会道的小嘴,总是能让我心服口服。
别看他有时很调皮,他其实是个地地道道的沈石溪迷,什么《狼王梦》啦,《虎王金叶子啦》,《母豺火烧云》啦,他都有。他还和我说:关于沈石溪有关动物的著作,他还有一柜子呢!
记得有一次,大家都跑到操场上玩猫抓老鼠去了,只有他捧着一本《虎娃金叶子》,坐在自己的位置上,津津有味的看了起来,他的好兄弟卢锦文和杨顺来喊他,他也不出去,依然看着书。要知道,那天男生玩的可是他最喜欢的游戏呢!
听了我的介绍,你现在知道这位“小书虫”是谁了吗?他就是我的同桌—龙昱鑫。