小书虫作文三年级下册
乔雨欣
“小书虫”王丽茵,在我们班无人不知,无人不晓。
记得有一次,我们班邓皓轩买了一套《斗罗大陆》,王丽茵被里面的内容吸引了,课间都不休息,连续看了好几天,直到看完才罢休。而我呢?也被她的“书虫”气息所吸引,跟着看起了秦文君女士的《小鬼鲁智胜》。
还有一次,我们班上的同学下课都去玩了,只有她,坐在教室里兴致勃勃地看着,一刻也舍不得把书放下。我们几次约她出去玩,她都不去,一直看,直到上课才依依不舍的把书放回课桌里。
她看过许多书,所以懂的知识特别多,作文也写的很好。以后,我要向她学习,也做一个爱看书的人。