陈怡静
在山顶上一往下望,整座山绿油油的,像一个碧绿的山包,山包上有一条条小路。沿着小路走,可以走到小山坡上,小山坡上有一座座平房。平房里住着许多农民。那些农民每天都要到平房前的蹈田里工作。
山坡下面有许多小动物、蔬菜、水果。我先说说有那些动物吧!有活泼可爱的小鸡,有欢快歌唱的小鸟,有勤劳的牛,有在水里嬉戏的鸭、鹅……还有在地上奔跑的狗等等。地里有农民种的白菜、生菜、菠菜等等。田地后面是水果林,里面的水果香甜可口,有西瓜、石榴、草莓、蓝莓、水蜜桃、菠萝、苹果、梨子、香蕉、芒果、葡萄、小番茄……让你看了垂涎欲滴,赞不绝口。