二十年后的家乡作文想象
二十年后,我回到家乡,我开着智能托拉机在亮敞的大道上。现在已经是深秋,与我依然感到热的慌,这多亏了这智能托拉机。它自动检测周围的度,再加热或冷却车身,以达到平衡温度多效果。
就这样,我开着智能拖拉机路过一片湖,周围种了一圈树,还有几只白天鹅悠然自得地在清澈见底的湖上
梳现着自己美丽的羽毛,几只做工精细的亭子分布在岸边。刚出生不久,毛还是棕色的小鹅,正和同伴们一起快乐地戏水。大鹅时不时把头埋进水里,再抬起时,嘴上便叼上了一条银光闪闪的小鱼,有的白天鹅把鱼喂给了自己的孩子,有的则是自己一口吞下,有的甚至在和同伴争抢。时不时有一两只翠鸟在树枝上观看这激烈的战斗,等鹅散去了以后,又一下子俯冲飞入水中为自己准备晚饭。
过了好一会儿,我终于到家了,妈妈和爸爸在门口迎接我,我看爸妈俩人都是一样面色红润,满春面风,我便也放下心来。我实有有些奇怪,爸妈都六十多岁的人了,怎么感觉跟十几二十岁的小伙子没有区别呢?爸爸看出了我的疑问,爸爸笑了一声,说:“现在的技术可先进了,哪个器官不行了,就直接换,实在不行了就换一具身体。”妈妈也说:“对呀,对呀,有了好身体,做能的事和能尝试的东西也就多了,更幸福了。”听到这么,我真是太开心了,想再看看,可突然是眼前一黑,再一睁眼,我又回到了我的房间。哦,原来是一场梦啊,我真希望二十年后快点到。