淘气的小男孩作文
淘气的小男孩
我们班有一个非常淘气的男孩,他叫姚XX,长得又瘦又矮,但脑子里的鬼点子还挺多,捉弄同学的法子一套又一套。老师和同学都不喜欢他。
一次,我早上来到学校,因为书包很沉,所以我进班后一下子就瘫到了座位上,结果,这不坐没事,一坐就……啊!我一坐下来,竟从我座位底下冒出一只长虫,这还不把我吓个半死?我同桌在旁边嘀咕:“刚想让你别做,你就坐了下去……又是姚XX干的!”
还有一次,上体育课时,老师让我们做仰卧起坐,我和姚XX分到一组。结果,老师明明叫我们按住别人的脚,而他却直接用脚踩到我脚上去了,呜!我的白鞋子成黑鞋子了。做完后,他还跟我说这些是我自己的错,因为我做得太慢了!实在是太气人了!
班里怎么会有一个这么淘气的同学呢?我老是看不惯他那高傲的眼神,总有一天老师会把你抓到的,班里本来就不应该有这样的同学,淘气的姚XX!