淘气的小男孩作文
淘气的小男孩
我们班里有一位小男孩,他叫潘XX。他的个子非常矮小,头发短短的,而且又黑又硬,眼睛小小的,成绩非常差,每次只能考80几分。最主要的是,他还非常的淘气、调皮。
记得有一次,我们在上数学课,老师问了我们一道乘法题。老师请了我们班的向同学来回答这个问题,而潘XX却用脚把向同学的板凳勾了回来,等向同学回答完问题后,坐下来时,因为板凳不见了,他一屁股坐到了地板上。我们全班同学哈哈大笑起来,而老师却严肃地批评了潘XX。
近日,他又犯了一个大错误。我们的一个语文组长去老师办公室送作业,而潘XX却故意伸出一条腿,把那个语文组长给绊倒了。潘XX觉得没什么关系,因为他经常在班里这样做,捉弄同学,弄乱事情……没少给我们添麻烦。老师经常批评他,甚至有时候,老师还会找他的家长,他可真倒霉。
这个小男孩可真淘气,真调皮呀!