我身边的爱作文三年级
我们身边每天都有爱的故事发生,爱虽然看不见摸不着,但是它在我们心中是完整的,身边的爱无所不在,只要我们认真体会就会发现。
记得小时候我的身体很弱,经常会生病感冒,还老是会发热,发热到39度左右就可能会全身抽搐,这个时候妈妈就会着急得像热锅上的蚂蚁,一边给我喂药,一边让爸爸端来热水。只见妈妈把毛巾浸在热水里,然后用力拧干,把热毛巾小心翼翼的放到我的脸上,轻轻的擦拭着,擦完脸后擦肚子,擦完肚子擦手脚,擦完手脚擦后背,擦得我全身热乎乎的,像躺在棉花上一样,舒服极了,迷迷糊糊睡着了。当我半夜醒来的时候,看到妈妈正拿着体温计给我在量温度。看看热度有没有退下来,我看见妈妈的眼睛红红的,一脸疲惫,肯定是因为担心我,所以晚上没有睡好。我的心里很感动,我一定要努力学习,少让妈妈生气,长大了要好好孝顺妈妈!
我深深地感受到了我身边的爱,我每天都生活在爱的怀抱里,是多么幸福呀!