我身边的爱作文三年级
我们身边有许多的爱,比如:扶盲人过马路、给老奶奶让座……今天,我身边也有爱,那就是奶奶给我的爱。「 wWW.ZuoWENBA.Net 」
有一天晚上,我突然感觉到全身不舒服,头火辣辣地痛,眼睛也睁不开,我想起床,可怎么也起不来。我连忙喊奶奶,奶奶听见了,飞快地跑过来,问我:“怎么了,宝贝?”我有气无力地回答:“痛……痛……!”奶奶听了,着急地摸了摸我的额头说:“呀!好烫!”她去拿了热水和毛巾,给我擦全身,敷头。还不停地加热水,换毛巾。我不知不觉地睡着了。睡梦中我迷迷糊糊听到奶奶问我:“有没有舒服点?”“还痛吗?”……到了早上,我睁开眼就看到奶奶睡在我床边,我连忙小心翼翼地给奶奶盖被子。可是,被子刚到奶奶身上,奶奶就猛地睁开眼看着我。她问我:“依依,还痛吗?”我听了,泪水在眼眶里不停的打转。
这就是我身边的爱,奶奶给我的爱,我爱我奶奶,更爱奶奶给我的爱。