我身边的爱作文三年级
每天在我们身边,都会发生各种感人而又充满爱的故事。有大爱也有小爱,只是有时候爱的方式不同。比如公交车上的让座,扶盲人过马路………而我每天能感受到的爱来自于老师对我的关爱,同学之间是友爱和父母对我的疼爱。
而让我感受最深的自然是来自于妈妈对我的爱。有一次发高烧,爷爷不知道该怎么办,就打电话给妈妈,妈妈听了以后,急得像热锅上的蚂蚁—团团转,她马上向单位请了假,回家带我去医院看病。到了晚上,我的烧还没退下,妈妈一会儿喂我吃药,一会儿给我倒水,摸摸我身上出汗了又给我用温水擦浴。一整个晚上她都没有睡好,隔一会儿就来摸摸我额头,给我盖盖被子。直到我温度退下去了她才睡了一会儿。一大早她又悄悄地起来给我烧早饭,做完这一切她还得去上班。看着她辛苦的背影,我告诉自己一定要好好读书。
我爱我的妈妈,也请大家珍惜身边爱你的人!