我身边的爱作文三年级
爱,时刻围绕在我们身边,父爱、母爱、长辈对我们的爱、老师对同学的关爱,更有同学之间的友爱……这些爱让我感觉到温暖。
上周二,有一节美术课。可是,快到上课的时候,我突然发现:忘带了美术课需要的剪刀。可是,距离上课只有几分钟时间了。我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。这时,好朋友朱紫涵跑过来问我:“你怎么了?看你很着急的样子?”我急急忙忙地说:“我忘记带美术课用的剪刀了!不然会被老师点名、罚站的,你能帮帮我吗?”她想了想,回答道:“我也没带多余的剪刀,要不我帮你去隔壁班借吧!”说完,她一溜烟地跑走了。没过一会儿,她就气喘吁吁地回来了,手里还拿着一把安全剪刀。她把剪刀放在我桌上,说:“这是我妹妹的剪刀,拿去用吧!”我连忙说:“谢谢!”这时,上课铃声响起了,她匆匆忙忙地回了座位。
同学、朋友之间互帮互助也是一种爱。这些爱,让我感到十分温暖。