在这个世界上,有各种各样的爱,有母爱,有父爱,有友爱,还有很多很多的爱,都能给我们带来温暖。爱,无处不在。
每个星期天,我才会跟着爸爸妈妈回崇贤的家。我一到家门口,就迫不及待地向屋子里跑,一边跑一边大声喊:“奶奶,我回来了。”奶奶会笑呵呵地跑出来,说:“阳阳,回来了。”边说,边把准备好的零食拿出来。就让我吃这个吃那个,忙得不亦乐乎!每次等我们回临平的时候,奶奶总会让我们带走许许多多新鲜的蔬菜和水果,还有十几个鸡蛋。奶奶说:“自己家养的鸡下的蛋,营养好,阳阳,你可要多吃点哦。”我说:“奶奶,你也要吃呀!”奶奶就会说:“奶奶吃的,吃的。”但是,我知道,奶奶舍不得吃,留下来给我吃。这就是我奶奶的爱。
我喜欢爱,因为爱使我周围的人变得更善良,更友好。我是幸福的,我的身旁有各种各样的爱包围着我,所以我喜欢爱,也愿意付出爱。