我身边的爱作文三年级
我们的身边充满着爱,我们每天被爱和关心包围。爱每时每刻都流动在我们的身边,只要你细心就会发现爱。
记得我一年级期末的夏天,得了手足口病,身体很不舒服,整个人无精打采。妈妈很着急,马上带我去医院,确诊后妈妈请假在家照顾我。怕我晚上发烧,妈妈陪着我睡觉,在她的怀抱里我慢慢地睡着了。半夜,我迷迷糊糊地看到妈妈在给我量体温,用手抚摸着我的额头。
第二天早上,我的烧退了,看到妈妈通红的眼睛,我知道那是妈妈为我担心了一晚上。我吃着妈妈做的早餐,心里很感动。
父母和我们的关系是最亲的,他们生我们养我们,父母的爱是无处不在的关心,是最无私的。在学校老师教给我们丰富的知识和许多道理,处处关爱着我们。同学们一起学习和玩耍,带给我们欢乐。
在我们身边,还有许多人在无私奉献着,就是这样的爱,让我们的童年充满阳光,让整个社会发展得更加和谐、美好!