我身边的爱作文三年级
我生活在爱的世界里。爱是温暖的、快乐的,我身边的爱无处不在。
一天放学了,可是,下起了倾盆大雨。我想:我没带雨具,天又下着雨,怎么办啊!我像热锅上的蚂蚁——团团转。突然,我看见一个熟悉的身影,“奶奶!”我喊了一声,健步如飞地跑过去钻进奶奶的伞下,我们在小小的雨伞下,虽然外面是狂风暴雨,但我的头上还是晴空万里的,连一小滴雨也没有淋到。突然,我的肚子打铃了,奶奶从口袋里拿出一个大大的鸡蛋给我,对我说“饿了吧,快点吃吧。”我从头到脚都有一股暖流在不停地涌动。
其实,我们身边的点点滴滴,都有爱,让我们用眼睛一起去发现爱吧!正如歌中所唱的一样;每一个人都献出一点点爱,世界将变成美好人间。