漫画老师作文五年级
我认识许许多多的老师,他们的性格各有不同,有的温柔,有的严厉,还有的幽默……但在他们之中令我印象最深刻的便是我们班的班主任——金老师,因为她是我见过最温柔的老师了。今天,我就用文字来画一画金老师的漫画吧!金老师的身材中等,一直戴着眼镜。她有着一头乌黑亮丽的中长发,常年扎着一个低马尾,一双温和的眼睛总是笑盈盈地注视着我们。金老师喜欢穿中国风的衣服,一身旗袍显得她特别好看,像一位撑着油伞缓缓从水墨画中走出来的古风女子。
金老师的性格也很温柔,从不对我们发脾气,温柔得像一只可爱的小绵羊,总是循循善诱地教导我们,很有耐心。倘若金老师忍不住很严厉地批评你的话,就说明你太过分啦。
金老师的温柔时时陪伴着我们。一次,我作文上出现了毛病,但是我挠头想了很久都不知怎么改,便去请教金老师,她看了看我的作文,便开始耐心地去指导我应该怎样去修改,原因是什么,从根本上去引导我怎么写才更好。在这个过程中,她不徐不慢,细细道来,让我忘却了焦虑,学会了新的写作技巧。
前几天我因为流感发烧了,不能去学校上学,我妈妈给金老师打电话请假,她关切地询问了我的状况,并告诉我妈身体最重要,身体好了再把课业补上,有问题都可以问她。这让当时害怕缺课的我顿时安心下来。
这就是我温柔细心的金老师,怎么样,我画的“漫画”好吗?你们也喜欢上了对不对?