我们的班主任师,就像位神奇的魔术师,会许多的“独门绝技”,你定很好奇吧?
师有头的长发,洁的脸,的梁上架着副眼镜,罩着她那双沉稳明亮的眼睛。她笑的时候嘴角微微上扬,不知怎的让觉得分亲切,很难让不喜欢。我见过的数不胜数,,,肤粗糙的,肤细腻的,温暖的,冰冷的,可师的,却很特别:那双细细长长,结实、温暖又有力。
每当我进师的办公室,先映眼帘的就是办公桌上那座座“”,没错,那就是我们的作业。在“”的那边,总能看见正在认真批改作业的师。她批作业认真效率很。她还有双“鹰眼”,“鹰眼”扫,错误没跑,般找不出来的错别字,她只需要扫上眼,便将那“调”的错字揪了出来,绝不马虎。再配上她那双“影”,只要“刷刷”的功夫,她就批完了作业。瞧,这“鹰眼”和“影”,不会魔法的,哪变得来呀?出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
师还会种常神奇的魔法叫做“顺风”和“千眼”。这两个魔法可不得了。但凡谁上语课开差,那个可就成了老师关注的“焦点”。不信你看:我那调的同桌,正在满脸笑容地看着后桌的同学,喋喋不休地向后桌介绍着他幻想的世界。这声音,自然被师的“顺风”听见了,“千眼”扫,光锁定在了同桌的身上。她停下了讲课,严肃地盯住同桌,可同桌还没发现不对劲。突然,同桌感到背后凉飕飕的,师停下了讲课,不声不响地站到他面前。他觉得不大对劲,回头一看,发现师正死死盯着他,大吃一惊,立马脖子一缩,涨红了脸。从同学们知道了师的法宝,就再也不敢在上课时随意讲话了。
这就是我们的“魔法”师,你喜欢她吗?