宇宙的另一边作文三年级
夜晚,我睡着了,梦见我坐着宇宙飞船,来到了宇宙的另一边。
在宇宙的另一边,我找到了“我的家”,里面有个小孩他正在刷牙,准备吃早餐,那是我吗?那应该不是我吧,我是短头发,他却是长头发,我是双眼皮,他却是单眼皮。我看了看墙上的时钟,哎,为什么现在是早上?他的时间和我现实的时间相反,我想起来,这是宇宙的另一边,他或许真的是我吧!
我们的早上,是不是他们的晚上?我们从早上8:00到下午4:00上学,他们难道要从晚上8:00上到早上4:00吗?我刚开始做作业的时候,他是不是刚刚做完作业,开始看电视了呢?
我起床了,我坐在床上呆呆地想着这些梦,现在应该是他们的晚上,希望他也能梦到我!