宇宙的另一边作文三年级
我坐在阳台的凳子上,看着广阔的天空。
天上的星星一闪一闪的,好像在对我说:“宇宙的另一边,是这一边的倒影。所有的事物都是相反的。”
我想,宇宙的另一边也有一个一模一样的我吧。当我把风筝放到天上去的时候,他是不是正把风筝从天空收回来?我喜欢的科目是数学,他喜欢的科目会不会是英语,为什么?
在宇宙的这一边,蜡烛是可以燃烧的。那么,在宇宙的另一边,蜡烛不可以燃烧吗?放学后,我和爸爸正在打乒乓球,在宇宙的另一边,我和爸爸是不是在收拍子,准备回家?
当我准备继续想下去的时候,忽然,爸爸开口说话了:“别分神,认真打球。”我真的有些尴尬。
但我每天都在阳台的凳子上坐一会儿,看着广阔的星空。