宇宙的另一边作文三年级
我弯着腰趴在窗台上,看着明朗的太阳。它告诉了我一个秘密:在宇宙的另一边,是这一边的倒影。
在宇宙的另一边,可能有一个和我长得一样,但爱好和我相反的小朋友。例如我喜欢游泳,他可能不喜欢。
在宇宙的另一边,减法是一片白茫茫减一场大雪等于大地万物;除法是碧玉妆成一树高除以春雨贵如油再除以竹外桃花三两枝等于早春二月。
在宇宙的另一边,所有东西都是有生命的,它可以像人类一样行走、学习、看书、购物,每一件人可以做的事情它们都可以做出来。
在宇宙的另一边有许多秘密,正静静地静静地等着我们去发现。