宇宙的另一边作文三年级
我趴在窗台,看着浩瀚的星空。
星星眨巴眨巴眼镜,告诉我一个秘密:宇宙的另一边,是这一边完全一样的倒影。那里有一样的城市、一样的街道、一样的房子……甚至有另一个一模一样的我。
我猜想另一个“我”,会做一些和我相反的事情。当我开台灯的时候,他是不是在关台灯?我在写作业的时候,他是不是在打游戏?我伤心哭的时候,他是不是在哈哈大笑?我和另一个我什么时候才能见面?目光才能相遇?
也许等到一个有流星划过天空的夜晚,流星可以载上我,穿越茫茫宇宙,去拜访另一边的那个“我”。到时候我们就可以好好聊聊,了解更多另一边发生的事情。