宇宙的另一边作文三年级
早晨,我对着太阳冥思苦想:宇宙的另一边,太阳是不是在地上,只有晚上的时候才看得到呢?我越想越兴奋,越想越入迷,后来我闭上眼睛开启了我想象的小火车。
我的小火车出发了,它载上我的所有问题去了宇宙的另一边。在那一边,我看到了人类被动物掌控,月亮在地板上跳跃……越看越离谱,越看越不对劲,我跑进公园,公园里面关着人类,动物们则在一旁哈哈大笑。
我忙问它们为什么会这样,它们说:一直都是这样啊。我去了另外一个公园,也感觉十分奇怪,那个地方叫做黑馆,里面关的全部都是黑人。我赶紧坐上了我的小火车,又飞了回去,飞到了我们的世界。
宇宙的这两端,反差可真大。请大家一定要爱护我们家园,保护小动物。