宇宙的另一边作文三年级
晚上,我趴在窗子上。我的思绪还在茫茫的宇宙之中,我想在宇宙的另一边我是不是一只聪明的小边牧,背上还长着花,这花是我最喜爱的梅花。在宇宙另一边,也许没有人类,只有动物和植物,但它们却可以像人类一样说话、互相沟通交流,植物还可以行走。
现实世界中当下是夏天,但在我的思绪中宇宙另一边正下着五颜六色的雪呢。你可别小看这些五颜六色的雪,每一片彩色的雪花都可以兑现小朋友的一个愿望。雪花除了有这种许愿功能,它们还很调皮,不喜欢飘到一起,如果超过十片雪花汇聚在一起,就会变成一个具有心想事成魔力的雪精灵。
你知道吗,在宇宙另一边的山脚下一个不起眼的泥坑旁长着一株嫩绿的含羞草。
一天,在它身旁不远处有很多雪花聚集在一起,马上“叮”的一声,一个全身雪白的、长着毛茸茸短耳朵的雪精灵诞生了!柔弱的含羞草看到这一场景,惊喜地高声喊道:“尊贵的雪精灵,你能让我变得强壮吗?”
雪精灵挥舞着它那透明的翅膀,一束亮光照耀着含羞草,含羞草觉得浑身暖洋洋的,舒服极了。光束消失后,含羞草发现自己还是没有任何变化,但它坚信雪精灵一定会实现它的愿望!小小的含羞草经历了风吹雨打,严寒酷暑的无数个交替,它真的变强大了。或许向雪精灵许愿只是指引了努力的方向,但经历的过程还是要靠自己去实现!
我希望,在宇宙另一边,我也能幸运地遇到雪精灵,向它许愿永远开心快乐,让我这只小边牧背上的花朵永远灿烂艳丽!