宇宙的另一边作文三年级
我趴在窗台上,看着浩瀚的星空,突然想到宇宙的另一边会是怎么样的呢?
我想宇宙的另一边可能会是这一边的倒映。还有,宇宙的另一边会不会有另一个我?
当我早上起床上学的时候,他是不是正写完作业准备睡觉呢?宇宙的这一边,我有一个淘气的弟弟,宇宙的另一边他会不会有个听话的妹妹呢?宇宙另一边的他会不会也趴在窗台上思考和我一样的问题?
在宇宙的这一边,春天开花,秋天结果;那么,在宇宙的另一边,是秋天开花,春天结果吗?在宇宙的这一边,地图是按上北上南,左西右东绘制的,那么,在在宇宙的另一边,地图是按上南下北,左东右西绘制的吗?
在宇宙的这一边,鱼是在水里游的,在宇宙的另一边,鱼会不会长有两个翅膀,可以像鸟儿一样在天上飞呢?
在宇宙的另一边,加法是这样的:一个晴空万里的周末加一个美丽的公园等于一个欢乐的世界,那时,无数的孩子会来到公园,放风筝,放飞机,玩泡泡机,踢足球,写生……这样,一个晴空万里的周末加一个美丽的公园又等于无数孩子的节日。
乘法是这样的:“一池荷花”乘于“莲叶何田田”,再乘于“接天连夜无穷碧,映日荷花别样红”,等于“荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开”,最后等于“小儿撑小艇,偷采白莲回”。
当我的思续在茫茫宇宙中穿梭时,突然耳边传来妈妈的声音:“小崴,你是不是该睡觉了?”噢,对了,明天是我值日,我还要早点起床上学呢!
到了明晚,我还要趴在窗台上,去探索宇宙另一边的秘密。