我眼前一亮,睁开眼一看,眼前是一个广阔的院子,院子里有一个奇特的房子,它全身都是宇宙图案。
他的屋顶上有一个弯弯的月亮,烟囱里冒出好几个小亮晶晶的小星星。屋顶上的瓦片是一个个大大的星系图案,它的墙是深蓝色的一个黑洞,非常显眼,仿佛要把整个房子给吞噬掉。天蓝色的玻璃窗上贴着各种星球贴纸,推开天王星形状的圆门,里面的天花板上挂着一个大太阳灯。
只见那深蓝色的墙壁上有各种不同的星球,水星、木星、火星、天王星……一个乳白色的书橱上,摆放着不同的书,书橱的左边是个月球小床,看上去凹凸不平,跟月球的表面差不多,上面铺着星系图案的棉被,它的前面是一张桌子,桌子上摆着些书。
我突然自己想去宇宙,还没来得及眨眼就到了宇宙,这应该是小屋帮我的忙。
我来到了月球上,在上面跳绳,跳起来飘飘摇摇,像飞在天空上,落下来像踩在软软的白云上,跳着跳着,一个巨大的怪物出现了,它头上长满了牛角,眼睛比皮球还大,鼻涕就像两条青龙挂在鼻子上,嘴巴里的牙齿比玉米还黄,散发出阵阵臭味,绿色的身体上长着许多疙瘩,我看着都快呕吐了,这又丑又可怕的样子,让我怀疑人生,他举着巨石般的大锤子向我打来,我突然就被吓醒了。
哦,原来这是一场梦啊,可是我的天花板的灯怎么还是圆圆的太阳呢?