智多星作文三年级下册
敬敏叡
一说到智多星,那当然是田皓天,什么方法都能想到。
星期天,我在书房写作业时,爸爸刚出家门,我想好时机来了去看会电视吧反正在爸爸回来前关了,他也不会知道。于是我打开电视就入迷的看了起来。过了一会儿,爸爸突然回来了,我听到开门声忙关电视,回到书房写作业。他走到电视旁就大喊:“电视为什么发烧了呢?”我知道爸爸肯定又发现了,后果难逃一打。
星期一我去问田皓天:“田皓天你有没有办法让我看电视时,不让爸爸发现呢?”田皓天:“当然有了,你看电视的时候把空调还有凉布放在电视上,你爸回来就赶快收好,这样电视不但没发烧,你还有点凉快。”这不二全其美!我觉得田皓天就像从天上下来的刘帮。听到这好方法,我赶忙去试了一试,这次果真没被发现,让我太开心了。
当然,他的学习也是我们班的第一。记得有一次,罗老师给我们出了一道很难很难的题,我们绞尽脑汁都做不出来,他却抓抓脑袋就做出来了,真是我们崇拜的学神。他的记忆也是超强,同样一篇课文他看一遍,他的脑袋里像安了复印机,居然就能背了,这记忆让我们目瞪口呆。
这就是我们班里的智多星田皓天同学。