智多星作文三年级下册
谢皓然
在我们班级里,有一个这样的人:他是一个男生,他长得很高,是我们班里最高的一位男生。他有一双亮得发光的眼睛,和一头乌黑的头发,他就是我们班的麦耀龙。
麦耀龙他的学习成绩特别好,特别是他的科学。每次期中期末考试的时候,眼看我语、数、英总分最高时,科学成绩一出来,他就超越了我。所以每次想到麦耀龙的科学成绩后,我总是在想:科学我要加油!
麦耀龙的成绩不仅好,还很爱帮助人。我记得有一次,我遇到不会的题目时,他会过来教我。平时在班里面,大家一起玩下棋的时候,他的棋技也很厉害,我们还是宿友,在宿舍我们也会互相帮忙。
麦耀龙,你就是我们班的“智多星”,也是我们该学习的同学!学习上我们一起前进、一起加油!