校园的一角作文四年级小学
我们上学的学校,它叫壶泉小学,这里有着宽大明亮的教学楼,百花盛开的花坛,广阔无比的操场,而我最喜欢安静优雅的图书馆。
图书馆位于学校的西面,也就是教学楼的一楼和二楼。只要你一进入教学楼,往右看就会看到许多的图书架,这图书架里什么书都有,漫画类的,童话类的,文学类的,科普类的。只要你想看,我保证不出一分钟你就能找到,因为它在每个书架上都标着图书的种类,这也大大的节约了你看图书的时间,从而让这里更加实用,很受人们喜爱。
一下课,同学们就飞奔出教室,即便是在最高楼,也要花费珍贵的两分钟来到这里读书,人山人海,把图书馆围得水泄不通,可想而知同学们是多想要读书了吧。
在这里,同学们都会看有意义的书,比如说《三国演义》《西游记》《水浒传》《红楼梦》《钢铁是怎样炼成的》《十万个为什么》等等,偶尔也会有一两个低年级的同学看童话书,自从有了图书角,我们学校的学霸也就越来越多,可见图书馆起到了一个很重要的作用。
我爱我的学校,但是我更爱学校的一角——时而安静的,时而人山人海的图书馆。