校园的一角作文四年级小学
我的学校在环境优美的广灵一小东校区:这里有宽广明亮的教室,有功能诸多的多功能厅,还有五彩缤纷的花坛……但最值得一提的就要数宽阔平坦的操场了。
操场位于教学楼的东面,有绿色的草坪,红色的塑胶跑道,四周是蓝色的健身器材,正前方是庄严的升旗台。
春天到了,万物复苏,大树吐出了嫩绿的枝叶,小草也好奇地从土里探出头来,东瞧瞧,西看看。操场中央的升旗台上的红旗微微地随风飘扬,同学们在操场上做着游戏,有老鹰捉小鸡,捉迷藏,一二三木头人……我和小伙伴们正在玩捉迷藏,那精彩的游戏正在快速地进行着,很快,上课铃就响了起来,同学们只好依依不舍地回到了教室。
夏天,烈日炎炎。大树长得更加茂盛了,同学们上体育课时,都在快乐地玩耍,玩累了就到大树下乘凉,别提有多自在了。
秋天,秋风习习。枫树上的叶子一片片落下,被同学们捡起来做成一个个美丽的书签,那一堆一堆的枫叶堆在一起,像一个个小小的山丘。有时同学们钻进里面,都发现不了,真是太好玩儿了。
冬天,寒风刺骨。绿油油的操场被一片片雪花所覆盖,大树也穿上了雪白的衬衫,同学们在操场上打雪仗,滚雪球,堆雪人,现在的同学们都沉浸在这白茫茫的雪地中……
我爱我的学校,更爱校园的一角——美丽的操场,它给我们的童年带来了无穷的快乐!