校园的一角作文四年级小学
我的学校是广灵一小,校园里有许多美丽的地方,但只有一处最为引人注目,那就是校门口的大花坛。
春天,万物复苏,春回大地,百花齐放,蜜蜂,蝴蝶在花坛的花朵上翩翩起舞,采花酿蜜。花坛的花儿也争先恐后地开放,有白的,黄的,蓝的,红的,紫的……小草也从土壤里探出了它那嫩绿的脑袋,人们每天给花坛浇水施肥。
夏天,花坛里万紫千红,十分引人注目。花坛里的红玫瑰开得最为美丽,早晨,那玫瑰还是一个花骨朵儿,可是到了中午,已经开放得像一个小姑娘的笑脸,到了晚上,我放学回家时转头一看,别的花都已经合拢了,可是夜来香却格外的漂亮。
秋天,花坛左右的桃树已经结满了桃子,树叶红红的,花坛里的各种各样的花朵都显得格外漂亮。
冬天,花草凋谢,树木也全秃了,就只剩下那朵淡粉色的梅花在寒风中绽放,它不畏严寒,顶着风雪在空中摇摆着,好像在说:“我不畏严寒,傲雪凌霜,是花中豪杰!”
我爱我的学校,更爱校园的一角——花坛。