未来的课堂作文
徐湘博
听到这个名字,你一定想知道未来课堂是怎样的吧?下面就让我来为你介绍一下吧。
我们的课桌都是透明的,上面有一个作业显示屏,一个同学交流屏,一个成绩显示屏。每天都不用背书包,你上哪节课,桌子都会给你所需要的东西。语文课老师会把今天要讲的课文通过图画和文字的结合展现在你的面前。如果你的东西掉了,课桌两边有机器手臂会帮你捡起来。冬天如果感觉课桌凉的话,它会自动把桌子变热,夏天会自动把桌子变凉。
可以通过电脑穿越到你所学的课文。亲自感受到你所学的那一课的实际样子,有利于你能更快的掌握这一课的中心思想。如果到了休息时间,教室里就会发出一种好听的音乐来提醒你。如果到了中午睡午觉的时候,教室会自动把桌子都变成床,还会放一首催眠曲……
“啪”的一声,我醒了,原来那只是一个梦啊!我相信随着科技的发展,我们的教室会变得越来越高科技,我们这样的课堂一定会实现的,让我们拭目以待吧。