以童年趣事为题的作文
罗凌熙
每个人都有一个童年,而童年趣事就像沙滩上的贝壳数也数不清,而如今我手上握着的那一颗最闪的贝壳,也正是我最难忘的一件童年趣事。
有一次,我在外婆家,表哥跟我说蜂蜜很甜,尤其是蜂窝里原装生产的。正好外婆家屋檐下有一个马蜂窝,说干就干,我找来一根长竿,跑到蜂窝下,用长竿一挑,瞬间,天空一阵巨响,马蜂闪亮登场。瞬间一团乌云向我压来,我见大事不妙,撒腿就跑。我连忙把家里的门窗关好,这才长长的吁了一口气。
妈妈见我气喘吁吁,便问道:“熙,你怎么了?”我一五一十的把事情的来龙去脉告诉了妈妈,妈妈笑着说道:“傻孩子,那是你哥跟你开玩笑的。”我不好意思的挠了挠头,并向妈妈承诺,我下次再也不做傻事了,现在想起这件事,我都会忍俊不禁。