以童年趣事为题的作文
谭雨瑄
童年的生活就像人生的道路,那童年的趣事就像道路上的花朵,数也数不清,那朵最大最美最香的花朵就是我最难忘的童年趣事。
去年,爸爸买来了一条鲤鱼准备做鱼给我们吃,那时我正在看书,看见书上有一只老鼠和一只猫是朋友,一天老鼠给猫一条鱼骨头,还说鱼骨头很营养。我马上跑到餐桌旁等着爸爸上菜,爸爸一上菜,我就把鱼刺吞了下去,可是我觉得喉咙非常的疼不好,鱼刺卡在喉咙里啦,我哇哇大哭,爸爸问我怎么回事,我边哭边说“我……把鱼刺……卡在喉咙里”爸爸吓了一跳,马上把我送到医院,让医生把鱼刺拔拉出来,大家都松了一口。
每次想起这件事,我都忍俊不禁,下次再也不想做这事了。