赵浚恒
看到吃纸这个题目,你一定会问:“吃纸是怎么回事?纸能吃吗?什么味道啊?”别急,请继续看。
一天,我在家看电视,看到了一个白纸变面条的魔术,我也想试一试,先找来一张纸,然后撕成条,放在一只碗里,打开热水龙头,可碗里并没有冒出白烟,我想,应该有什么秘密配方,我就去厨房里把所有的调料都放进去,又倒了一并二点五升的可乐,我想,这下应该行了吧!我满心欢喜地吃了一大口,哇!又酸又甜又苦又辣又麻。我要吐了!我不顾一切冲向厕所,大吐起来!吐完,又去刷了牙,漱了口,然后端起这一碗“黑暗料理去到卧室,叫醒了妈妈,妈妈吃了一口,马上吐了,问我这彩纸怎么回事,我把来龙去脉如此这般说了一遍,妈妈哭笑不得:“傻孩子,魔术师的碗有机关的,你还真以为纸会变面条。"我听了,差点晕过去。
唉,我真是傻到家了!