精彩的运动会作文
陈乐妍
星期四,风和日丽,晴空万里。校园里红旗招展,彩旗飘飘,同学们个个精神抖擞,意气风发,我们期待已久的春季田径运动会正式开始啦!
本次运动会的项目异常精彩。50米跑步正式开始,跳远也准备就绪,快看!实心球已经扔到了6米多,高年级的800米跑步也进入了高潮……操场上同学们的欢呼声、呐喊声、加油声,一潮高过一潮,汇成了声音的海洋,洋溢着欢乐喜庆的氛围。
最令我兴奋的就是200米跑步了,因为我也是参赛的一员。只听“砰”的一声枪响,比赛开始了,我以迅雷不及掩耳之势就像离弦的箭一样飞奔出去,可还是被三班的同学抢了先。我紧跟着她,一直在努力的向前跑,耳边的风呼呼的响。就在离终点只剩十米的时候,我心中有一个声音在对我说:“加油,你是最棒的!加油,你可以的!加油,坚持就是胜利!”于是,我咬紧牙关,握紧拳头,奋力的向前跑去。三米、二米、一米……终于在最后的一米超过了她,获得了第一名。
当我拿到奖状时,我开心的跳起来,心里暗暗的对自己说“果然,我刻苦的训练没有白费,我终于打破了第二名的魔咒!”
运动会不仅带给了我们许多快乐,让我们知道了团结的力量,还让我们锻炼了身体。明年的运动会我还要参加,勇夺第一,为班级争光添彩!