精彩的运动会作文
席诗雅
四月是春暖花开的时节,是万物生长的季节。在这个阳光明媚的四月,我们终于迎来了盼望已久的春季田径运动会。
开幕式在优美动听的音乐中拉开了帷幕,各个班级的运动员代表们穿着整齐的校服和班服,在五彩缤纷的彩旗和鲜艳的五星红旗的带领下,迈着整齐的步伐,喊着洪亮的口号。赛道旁的同学们,为我们呐喊助威。
开幕式进行完毕,运动员们做好了充分的准备,踏上了白色的跑道。
只听“各就各位,预备,砰!”裁判开枪了。参加400米的运动员们就像奔跑的马一样跑了出去。瞧!我们班的吕嘉一就像一匹飞马一样跑到了中间,再剩下一圈的时候,吕嘉一不负众望,终于超过前面两名运动员,最终拿了男子400米第一名。
时间就像奔跑的小马一样,转眼来到了下午。终于到我上场了,我走到赛场上,做好跑步的准备,哨声响起,我便飞奔出去,可是老天不给我好运,我在初赛中得了第四名,没有进入决赛。呜呜……好可惜!
其他的运动员也在赛场上有不同的风采,拼尽全力,勇往直前,赛道上彰显出他们青春的运动活力,为田径赛场上增添了一道亮丽的风景。
这次运动会,让我终生难忘,这真是一次快乐的运动会。