精彩的运动会作文
丁梓逸
“哈哈”,“耶!”“加油,加油!”明德门小学的操场上响起了此起彼伏的加油声和欢呼声。是在干什么呢?原来是正在举行春季田径运动会啊。
三年级200米男子组开始了,随着砰的一声枪响,比赛选手们如同离弦的箭一般冲出了起跑线。场外也热闹非凡,同学们不住地喊着:“加油,三一班!”“三一加油!”班主任静静老师也一边和我们一起为选手们加油助威,一边记录下同学们健步如飞的身影。比赛刚开始,就只见我们班的吕嘉一一马当先的冲了出去。
二班、三班的比赛选手们哪肯就这般善罢甘休呢,一个冲刺就紧随其后,可不一会儿又因为体力不支而再次落后了。任其后面的同学你追我赶,吕嘉一的速度却仍然不减分毫。果然,他在同学们的欢呼声和加油声中第一个冲过了终点线。比赛结束后,三一班的每个运动员都在静静老师的镜头下留下了难忘的一幕。
体育象征着团结,也象征着努力,更象征着力量。