西柚树
陈星如
我家门前有一棵高大的西柚树,它大约有5米那么高,像一座大楼房。
春天,西柚树长出了茂密的枝叶,绿油油的像涂了油。
夏天,它开出了雪白的小花,有十几朵呢!远远看去,像一朵朵白云开在枝头。它的花期很长,直到夏天快结束的时候我才看到一个个迷你的小柚子,可爱极了。
秋天,一个个西柚慢慢长大,渐渐的由绿色变成黄色,金灿灿的挂在枝头,像一个个大皮球。
冬天,西柚树的叶子枯萎了,它正在为过冬做准备。
西柚,它不仅是一种水果,还可以做成西柚茶、西柚QQ糖、药,它的皮可以当清香剂,用处可大啦。
这么好的西柚,你们喜欢吗?