这儿真美的作文
这儿真美
这儿真美!天那么高,那么蓝,像一望无际的大海。一朵朵白云飘在天空中,有的像一匹在奔跑的小马,有的像一头低头吃草的小绵羊,有的像一个巨大的棉花糖。
这儿真美!每家每户门前都种着各种各样、五彩斑斓的植物。你瞧,葡萄树上挂满了晶莹的葡萄,紫红的、浅绿的、黑的,它们热情地呼唤着人们去品尝呢!红红的石榴果像一个个小灯笼挂在枝头上,随着一阵风吹过来,发出诱人的清香味!不高不矮的无花果树上挂满了浅黄的无花果,摸上去软软的,摘一个来尝一尝,真是唇齿留香,回味无穷呀!除了果树外,深红的、黄的、白的、浅粉的……美丽的花朵在争妍斗艳呢!
这儿真美!不管是大人,还是小孩,都能歌善舞,歌声是那么嘹亮悦耳,舞蹈是那么热情奔放和优美。来到这儿,听着动听的歌声,欣赏着热情奔放的优美舞蹈,你都会不由自主地跟着跳起舞来。
这就是新疆的喀什,这儿真是美极了,让人流连忘返!