这儿真美的作文
这儿真美
我的家乡在河南,位于中原腹地。人们走到中间就可以看到我的家乡里的樱桃了。日出的太阳是红的,樱桃也是红的。
早晨,我去摘樱桃时,发现有的樱桃是黄色的,我尝了一下,好甜呀。更多的是红色的,酸甜美味!
我家乡的房子后面就是一片菜地了。菜地的后面是一个池塘,池塘里有一条超级大的鱼。那条鱼还是一条雌鱼呢!去年,我去的时候它已经生了三条小鱼了。今年,因为疫情没有回去,下一次我一定要去看看。
河南省也是种了粮食最多的地方了。大部分的粮食都是从河南运过来的,因为广东和其他地区土地不够松软,所以种不了太多粮食。我觉得我的家乡好美丽啊!