这儿真美的作文
这儿真美
这儿真美,是我的故乡!
故乡的天空蔚蓝蔚蓝的,像个一望无际的大海。故乡的白云有各种各样的,有的像小花在跳舞,有的像小熊在冬眠、有的像蝴蝶在采蜜……
我家院子里还有很多树,有橘子树、菠萝蜜树、荔枝树、龙眼树,桂花树、黄皮树、石榴树等,每个季节都有不同水果吃,我最喜欢吃橘子,荔枝和龙眼。
站在我家楼顶可以看见一个大水库,远处看去像一面大镜子。水库旁边有很多农作物,农民伯伯们种了辣椒地、甘蔗、玉米、菠萝等等。妈妈每年回去都会带我和弟弟去摘辣椒,因为妈妈是湖南人,特别爱吃辣椒,妈妈会把它们做成干辣椒和辣椒酱带上去广州吃。
我的故乡真美,欢迎大家来我的故乡玩!