这儿真美的作文
这儿真美
周末,天高云淡,外公、外婆、爸爸、妈妈和我一起去了长隆野生动物园玩。我们一家人看到了很多动物,真美呀!
我们先去了喂鱼的地方,爸爸买了一瓶奶,陪我一起喂鱼。喂鱼的时候,我特意叫来妈妈拍照。喂完鱼后,因为我还想喂其他的动物,所以我们去了长颈鹿园。到长颈鹿园后,爸爸又买了食物——“树枝”。这次喂长颈鹿可不像喂鱼一样用一点力气都行,长颈鹿有很大的力气,所以当我和爸爸喂长颈鹿时,差点就被它带“飞”起来了。
离长颈鹿园不远处有一个小餐厅,再不远处有金蛇秘境,那里有很多关于蛇的知识。我在金蛇秘境看到一半就离开了,因为我知道了蛇脱皮时会感觉很痒,恰好,我的脚也正痒着,我当时还以为蛇在我鞋子里呢。金蛇秘境门口有很多绿油油的大树,它们犹如帮人遮阳的太阳伞,又犹如守着金蛇秘境的门卫,是它们把金蛇秘境笼罩着,为游客休息提供了一大片清凉的绿荫。
到回家的时候了,我不由地在心里说:“虽然现在是秋天,但是动物园的景色像莺歌燕舞的春天一样乐观向上、骄阳似火的夏天一样天气晴朗、白雪漫天的冬天一样迷人心窍。这儿真美!”