这儿真美的作文
这儿真美
这儿真美,在天河城里有一家超市,我发现里面精致无比。比如说地板上什么垃圾都没有,而且地面还铺有小石头,踩上去好像踩到了沙子。还有天花板上面无比美丽,感觉汉字都描述不尽。因为,天花板上面有许多大师名画,还有绚丽无比的灯,五光十色的假花。
当然超市里最重要的是货架了。这些货架的位置在中间,很容易就被人发现,而且特别好看。因为货架有各种装饰,比如有南瓜头、大金链……货架上的东西也很不错,你看生活区有质量很好的洗衣液,最酷最好的衣服,包装印着动漫的卫生纸。我最喜欢的是要玩具区,里面有很多玩具,比如说高大的奥特曼,帅气的乐高机器人,智能无比的钢蛋。
这儿真美!这是我见过最美的超市。