美丽的沔阳公园
我的家乡在仙桃,那里有许多美丽的风景,今天要讲的一个地方就是沔阳公园。
沔阳公园是一个非常美丽的地方,里面有许多树,有枫树、有榕树、有银杏树、有梧桐树、还有很多别的树木,每棵树都枝繁叶茂,生机勃勃。梧桐树叶掉下来了,掉的满公园都是,踩上去嘎吱嘎吱的响。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇来了一阵阵凉风。枫树的叶子像一张张邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。这些树叶都有共同的一个特点,都会选择在这个季节飘落下来。
周末,我看到一架无人机正在航拍沔阳公园美丽的风景。可是它们发现一群愤怒的小鸟正在对那架无人机发起进攻,无人机只好赶快向后面跑,可是那群小鸟继续追击无人机,无人机在前面疯狂跑,小鸟在后面疯狂的追。像是小朋友在捉迷藏一样。
每天晚饭后,我都要去广场玩滑滑梯。那里的人有的在跳广场舞,有的在健身,还有的在卖手工冰粉,热闹极了。
我爱沔阳公园。