美丽的大学城
我住在大学城,大学城景色绚丽多彩,美得像一只天鹅。
大学城为什么叫这个名字?因为这里有很多大学,比如广州大学、中山大学、华南理工大学……这里还有很多娱乐的地方,比如科学中心、中心湖、岭南印象园……
这里有许许多多的树木,一棵棵的树木都很粗壮,像一个个战士守卫着我们。大学城的附近有珠江,珠江水像一条条蛇,在奋力向前。
大学城里还有我的学校——广大附小,这里有可爱的同学、敬爱的老师、高高飘扬的国旗。这里花朵盛开着,有红的、白的、黄的、紫的,真像个美丽的大花坛。我爱我的学校。
大学城真美啊!