这儿真美的作文
这儿真美
我去过一个地方,那里很美,是海南。在中大中华寻宝记里,我也最喜欢海南寻宝记。
夏天的时候,海南三亚的花朵盛开。尤其是三亚的海边,那里的沙滩虽然有点烫脚,但是还是很美丽的,海水非常的清凉,有些地方还是透明的。
那里风景优美,物产丰富。海边有很多美丽的贝壳。虽然贝壳有很多,但是因为那里的孩子见的多,所以都不理睬这些贝壳,只有极少部分的孩子才去关心欣赏这些贝壳。
我爷爷还非常喜欢钓鱼,那海里的鱼也非常多,就像西沙群岛那里的海里的鱼一样,就像西沙群岛人们说的,海一半是水,一半是鱼。
我爷爷钓鱼非常厉害,不一会儿就钓上来一条鱼。我爷爷虽然能钓上来鱼,但是很多时很多时候我都养不活,所以我们只好把它煎了吃。那些小鱼非常的美味。
那儿的海里也有很多小章鱼。我观察到小章鱼身上有很多吸盘,有的还可以变色。小章鱼利用他们的吸盘来捕食一些比他们更小的生物,还能用吸盘把自己紧紧的吸在石块上。
三亚的椰子树结的椰子也非常的香甜,有时候我都忍不住想喝了。那些小朋友天天住在三亚,他们也天天过去买椰子喝,三亚非常热,他们也顺便拿椰子解渴。
那边的晚霞,一共有三种颜色,分别是红、橙、黄,我最喜欢红色了,那红色通红通红的,非常非常惹人喜爱。
三亚可真美呀!