这儿真美的作文
这儿真美
我家住在番禺,后面有一个美丽的公园,我们一家人经常去公园散步。
公园前面有一排喷泉,每到夏天,喷泉就会喷出十几条水柱,如同一条条鲸鱼在喷水,阳光照在喷泉上,闪闪发光。
喷泉后面是供人们休息的石亭和石凳,每当周末时,石亭里坐满了打扑克牌、下棋、玩乐器的人,乐器发出优美的声音,引来许多小鸟来观看,小鸟叽叽喳喳,和成一首动听的交响乐。
石亭后面是一个休闲运动的地方,旁边花朵盛开,散发出淡淡花香,蝴蝶飞舞,蜜蜂狂欢。一颗颗粗壮的大树犹如一顶顶大伞,人们在清凉的树影下一边运动一边吹着凉风,舒服极了。
我家后面的那个公园真美啊。