这儿真美的作文
这儿真美
广大附中的鱼池可真美,一到鱼池边,你就会被那美丽的景色吸引。
鱼池里成群结队的鱼穿梭在石头旁。而且,那些鱼的颜色很多,有金黄色的,白色的,黑色的,色彩斑斓,好看极了。
鱼池旁开着许多花,这些花儿五光十色,绚丽多彩,但是我认识的却只有牵牛花。告诉你一个小秘密,我发现这些花竟然还可以喂鱼,捡起一片花瓣丢到鱼池里,所有的鱼儿都会争先恐后游过来抢着吃。
鱼池的中间有一个亭子,亭子是半椭圆形的。亭子的中间有两个石凳和一张石头桌子,桌子上刻着象棋盘,如果玩累了你可以和朋友们下下棋。
我很想邀请你你过看看这美景,不知道你会不会被这景色所迷住。