这儿真美的作文
这儿真美
广大附中旁边有一条小溪,还用几道拦河坝围起来形成了几个池塘,溪流边的风景真美!春天这里柳绿花红,鸟儿在树上叽叽喳喳的欢叫。池水碧波荡漾,鱼儿小虾在水里快活的游着。人们在小溪两岸的路上说说笑笑,有的在骑电动车、骑自行车、跑步、散步……
到了溪水边,我最喜欢玩的就是打水漂,我一般能打出三个水漂。还有一次,我生日的时候,邀请我的好朋友们一起到江边玩,大家一起打水漂、捉小鱼,结果有一位小弟弟玩的太高兴了,不小心掉到了水里,结果还是被爸爸妈妈们救上来了,爸爸妈妈提醒我们在水边玩耍一定要注意安全。
溪水边还有一大片草地,绿油油的,如果你从远处看,就像一大片草原一样!