这儿真美的作文
这儿真美
我家对面的一个小山上,有一个小池塘。
池塘的两侧种着各种各样的蔬菜瓜果,很多人会在那里打水浇菜。有一次,我帮奶奶去池塘打水,看见池塘后面的果树上开满了小黄花。引来了几只五颜六色的蝴蝶,有深红色的、金黄色的、浅紫色的和橙色的。蝴蝶挥动着翅膀,好像在跳着欢快的舞蹈。这时,阳光照到池塘的水面,闪闪发光的水面映入眼帘。这时,一颗汗珠悄悄地从我脸颊滑下,落入池塘中。
我想起了打水,当我弯下腰时,一只蝴蝶飞到我的身边,是在给我加油吗?打满一桶水,提到山上,回头看看山下的景色,觉得这儿真美。