这儿真美的作文
这儿真美
今天是疫情放假的最后一天,我去了外公外婆家住。第二天他们带我去中心花园以前是个游泳池晒太阳。他们晒太阳的时候我就去骑自行车,我在中心花园骑了几圈,然后又步行一圈,观看中心花园的风景。
我在这里看到了游泳池旁边有一个小亭子,用石头做的小桥,几棵狐尾树和倒栽柳,还有几座小山坡,堆在那里的假山石,一片草坪和好多的花花草草,还有些树上开着好多美丽的花,周围用了些竹竿搭建的围栏。
这里真美啊!我好喜欢,而且空气很清晰。在这么美丽的环境里人们都在锻炼,比如打太极和晒太阳。
人们都在享受着美丽的环境!
我很喜欢这的风景,以后我有时间了,到外公外婆家我还要到这里来玩!