这儿真美的作文
这儿真美
“咚咚、咚咚”,在海珠区的有轨电车出发了,它从万胜围出发到广州塔。
我和爸爸一起坐在了有轨电车上面。“呼呼~”,风声从我耳边吹过,好凉爽啊!“叮咚、叮咚,广州塔站到了,请所有乘客们下车”。有轨电车到达终点站了,我和爸爸一起走出了有轨电车车厢。
下车后,我们进向广州塔,广州塔非常高大,非常壮观,不知不觉我们就走进了塔的内部,我是多么快乐、多少开心啊!
在广州塔的B1层,我看见到小汽车,有红色的、白色的、蓝色的……各种各样的汽车在B1层排队前行,我和爸爸一起从B1层坐电梯到了108层。这是塔的最高层,在这里我好像看到了一个完整的广州城,有白云山、大学城、海心桥、珠江新城……,广州真美啊!