雕塑公园真美
雕塑公园真美!
那里有很多雕塑,它们非常大,有的只有一个脑袋,有的弹着钢琴,有的被钉子钉在十字架上……
那些人都跟我们人类长得很像,可惜只有一个颜色——白色。我最喜欢的是那个被钉在十字架上的耶稣。它是我在那群雕塑里面唯一认识的,因为我在看达芬奇故事的时候看到了那幅画——《最后的晚餐》,画里面耶稣坐在正中间,旁边有很多人,中间摆着一张大桌子,好像在摆宴席。耶稣在宴席上说:“我们其中有一个人将来会杀死我,那个人会把我绑在十字架上……”然后我就认出了这个雕像是耶稣。
在雕塑公园里面有很多人搭帐篷,那里景色优美,有花有草还有一片大竹林。那美丽的竹子也很招人喜欢,因为那一整片的大竹林可以看到茂密的竹子。雕塑公园面临一条大江,我老爸说那条江叫做珠江。那条江很宽很宽,江上有很多船只来来往往,还有人在江边钓鱼、烧烤。我很喜欢这条江!
我喜欢到雕塑公园野营,可以在那绑吊床,搭帐篷,跟小伙伴在那里奔跑、嬉戏、打闹、甚至可以看别人烧烤。
当然,我最喜欢的是大自然赋予它的美!