我的校园真美
我在一所美丽的学校上学,它就是广大附小,它在广州大学城中心湖附近。我非常喜欢我的学校。
校园中间有A、B、C三栋教学楼,这些建筑像温柔的老师看着我们,也像严厉的爸妈盯着我们,提醒我们不要闯祸!
操场上的国旗迎风飘扬,每到早上8:00,就会有无数只眼睛就注视他,向他敬礼。他边上则有俩个校旗士兵保护着他!
实验室旁边的农田里有无数颗种子和蔬菜向我们招手,为的就是多喝点水,快点长大,这样子我们就可以吃到香喷喷的菜了,我想:“下雨时,他们在雨里会不会感冒呢?”
图书馆里静悄悄的,这让我想到一个成语,鸦雀无声。大家坐在位置上,专心地看着这些书,我想:“这不就像我们在教室吗?老师一来,我们都赶紧坐到位置上,老师不在,大家都活蹦乱跳了!这样说,我们都当了一次老师!
我们还有一个体育馆,为的是下雨的时候有体育课上!不然连续下雨的话,我们就很久没有体育课上了。
啊!广大附小真是美丽极了,也是我们的知识宝库。