这儿真美的作文
这儿真美
这儿真美,那飘着花香的花园。这儿真美,那结满了瓜子的向日葵,喜欢跟着太阳转,就像太阳是它的母亲,一刻也不离开,那美味的瓜子又香又甜。花园里还有很多不同的花,比如菊花表明人们清高的品质,康乃馨象征着伟大的母爱,玫瑰花是表达爱情的花。
这儿真美,那飘着果香的果园。到了秋天,果园里各种各样的水果都争先恐后的成熟。树上刚摘下来的苹果清甜美味,红红的苹果就像害羞的女孩的脸庞。中秋节后石榴也成熟了,那粒粒饱满的石榴籽就像国王的红宝石。还有梨树,那清甜可口的梨子真好吃,那白的像雪一样的果肉,看起来晶莹剔透。果园里还能看到一些其他不同的树,比如松树,那像针一样的叶子,真是少见。还有白桦树,那白白的树干挺立在空中,显得高大壮观。
不止有那些花儿,那些树儿,还有很多很多其他美丽的地方,想要找到更美的风景,还需要你用自己那发现美丽的眼睛去找找看。