这儿真美的作文
这儿真美
我们小区有很多好玩又美观的地方,今天,我就来介绍一个我常常去的地方:后花园!
我经常在后花园里玩耍。那里有很多树,很多草,很多健身设施,很多游乐设施。那里的树又多又密,还有一些小鸟停在枝头欢唱,它们有的一边蹦跳一边唱,有的一边飞舞一边唱,还有的站在明朗的地方静悄悄地唱,真是一群可爱、漂亮、优美的小鸟!树对小朋友们也有好处,比如,捉迷藏的时候,大家躲在树底下,窝在草丛里,找的人就找不到他们了。如果你们仔细观察,就可以发现一些盛开的野花和一些在树底下狂欢的蚂蚁。下雨天,在一些粗壮的叶片上可以发现一些露水,这些露水对于蚂蚁来说,是香甜可口的饮料。
夏天,烈日炎炎,太阳光照在游乐设施上闪闪发光,照在健身设施上亮晶晶的,可是,还是有人来玩……
我们的后花园又好玩又美观,我们一定不可以破坏!