这儿真美的作文
这儿真美
美的事物有很多很多,比如公园的花朵很美,比如大家一起学习的样子很美,或者大家脸上的笑容很美……
午饭后,阳光灿烂,我和一个朋友去溜轮滑。还记得上次溜轮滑是在一年级的暑假,那时候刚刚学会,不是很会玩。可是我对轮滑爱不释手,每天只要有一点儿时间我都会到楼下去溜轮滑,也顾不上天气是多么的炎热,慢慢地我就学会了溜轮滑。今天好朋友邀请我一起去溜轮滑,我有些许开心又有一点儿害怕。
我们院子后面有一个很像赛道的山坡,走到楼下换好装备。我和好朋友开始溜轮滑,朋友溜得很好,我却总是摔跤,我从坡上滑下来就重重地摔了一跤,一连摔了好几次,撸起裤腿一看我的腿上青一块,紫一块的很痛很痛。我不甘心落后忍者痛继续溜着。在朋友的指导下我越滑越好,朋友看到我脸上的笑容也了开了花。他说:“这儿真美,不光是玩得真美,你学习滑轮滑这股劲儿更美。”
晚饭时候,夕阳照在我们乐呵呵的小脸上,我们开开心心地回家了。