雨作文
张稣勒
在一个美好的清晨,一滴滴小雨落在美丽的草地上。
那小雨珠一会儿落在花园里,一会儿落在小桥上;一颗颗晶莹的小雨珠落掉落在草地上,好像在草地上弹着美妙的歌曲。
我打着一把雨伞,走进那美丽的晶莹的水珠里,我伸出我的小手,小水珠在我的手心里溜了下来。
我扬起头来,伸出我的小舌头接着水珠,我仿佛尝到了那清新的花香。
我向前走,看见一只小蜗牛,它慢慢的爬着,忽然一滴小雨滴掉落在小蜗牛的壳上,小蜗牛急忙缩进它的小房子里。他想:是不是一个怪物?它探出脑袋,一看什么都没有,又继续的爬了起来。
我往前走,发现一朵美丽的花。我走近一瞧,原来是一朵五彩缤纷的花儿,它的花瓣上有一些水珠,闪闪发光的水珠。
不一会儿雨停了,今天这场雨我好喜欢。