雨作文
时应辰
清晨,看着玻璃,它们落在了绿油油的草地上。
打开窗户,雨淅淅的、晶莹剔透的,随风洒落,把青草染绿,如同一幅画一样美。
淅淅沥沥地打在铁板上,咚咚咚,晶莹的露珠落在了屋顶上,叮叮叮,晶莹的露珠落在了叶子上。唰唰唰,像在举行大会。
穿上我那花纹条的衣服,美丽无比的红帽子,戴到我头上。我闯进了雨里,雨落在我的帽子上。滴滴滴,雨落在我的肩膀上,叮咚叮咚,一滴滴雨珠发出不同的声音,像在一起唱歌。
小雨滴落在了叶子上,唰唰,叮叮,咚咚。真好听的曲子啊!让我感觉到小雨滴在向我挥手。
雨落到了小河边,跟小草聊天一起玩耍;还跟叶子交了好朋友,玩的不亦乐乎乐乎。
我仰着脸,让雨打在脸上。我感到晶莹的雨非常滋润,非常的美丽、漂亮和非常柔润。