雨作文
雨已经下得很大了。
雨从天上洒落,圆圆的、大大的,它已经下到大地下。
雨叮叮咚咚、噼噼啪啪、哗啦哗啦地发出各种各样的音乐,好像在为我们的大地唱歌。
我打着伞,戴上了帽子,雨从我的雨伞上流过,在我的伞下,大的水珠从伞上叮—叮—叮!唰—唰—唰……
下雨了,一只蜘蛛还在树上织网,它不知道雨会毁了它的家,一滴水珠打破了它的网。不一会儿,它的网破了一个洞,那一个洞,谁知,自己也被雨砸了下来。它不停的舞动着双手,水珠一直不停的在他身上砸,我用一根小木棒,轻轻一翻小蜘蛛逃走了。
一滴一滴的小水珠从天上落下,进入大地的身体里。我张开嘴,一滴滴雨从天上落在我嘴里,“雨,你是那么的清凉,那么的温柔啊!”