雨作文
唐瑜韩
滴答滴答,叮叮咚咚,雨越下越大。
我打开窗户,伸出自己的手,我用我似小碗的手捧着一些小水珠,我瞪大眼睛,似乎没有什么,我只好用手摸水,果然摸到了清轻透明的水珠。
花拉拉,水珠洒在大树的树叶上,沙沙沙,沙沙沙。水珠从最顶尖流到了土地里。
地下的小虫子都躲在别人找不到的地方,小蜗牛躲在草丛的一个角落,小鸟躲在云乌云的上面,而我们躲在舒适的家里。
我伸出舌头,一滴雨水珠落在我的舌头上,仿佛有一个舞蹈家在我的舌头上跳舞。
还有一个会唱歌的歌手,那歌手正在唱着……他就是蝴蝶和青蛙。
小雨珠还洒在花朵上,一滴小小的雨珠落在车子上,有的雨珠还洒落屋顶上,发出不同的声音,淅淅沥沥,啪啦啪啦,哗啦哗啦。