雨作文
沈羽晨
清晨,淅淅沥沥的小雨滴缓缓的落在窗台上。
哗啦啦,哗啦啦,闪闪亮亮的小雨滴一下子落到了我的裙子上。
我穿上花裙子,戴上结实的南瓜帽,跑到细雨中。我不由得打了一个小喷嚏,小雨珠也离我而去。如果没有妈妈劝告,我会使劲的往春雨中奔去,我张开双臂,滴滴嗒嗒的小雨拥抱着我。我伸出舌头,舔了舔小雨珠,一丝丝甜蜜蜜涌进我的嘴里,我还看见一只只蝴蝶在草丛中翩翩起舞。
忽然,一只七星瓢虫停在我柔软的背上。那时,可把我吓坏了,我想摸一下它,可七星瓢虫想飞走了。它本来是翻着背的,我还帮它翻过来了呢!
我抬着头,品尝着大地的乳汁,凉丝丝的,甜蜜蜜的,真好吃呀!下次我还要在雨中闯一次。