春天来到了,阳光明媚,微风习习,正是放风筝的好季节!
星期天,小红、小刚和小明约好了一起去公园放风筝。小红捧着她五彩缤纷的蝴蝶风筝,小刚带着他的尖尖尾巴的燕子风筝。
小红、小刚和小明都到了。小刚让小明拿起他的燕子风筝角。小刚手里握着摇杆一边跑一边拽。
小明问:“好了吗?”
小刚说:“好了。”
小明松开了,燕子风筝飞得真高。
小刚说:“我仿佛就是一个风筝。”突然,小刚撞到了小红,小刚说:“对不起。”小红说:“没事,给我玩一会可以吗?”小刚说:“可以呀,给你玩一会儿吧!”
远处还有一家三口,小男孩握着摇杆放着飞机似的风筝,他的爸爸和妈妈一起看着。
天空中还有一条五颜六色的金鱼。
我喜欢春天,因为春天是放风筝的最好季节!