星期天上午,晴天万里,白天朵朵,微风习习。小刚觉得今天是放风筝的好时候,于是他约好小红和小明一起到草地放风筝。
他们来到草地,小红和小刚都带了风筝,可小明没有带风筝。小刚对小明说:
“小明,我们一起玩吧,你举着风筝,我一边跑一边拽着风筝线。”
小明说:“好的。”小红捧着蝴蝶风筝说:“小刚,下一个到我了哦”。
不远处,有幸福的一家三口,小男孩把飞机风筝放到天空中,一旁的爸爸妈妈看见小男孩会放风筝很高兴。
抬头看去,飞机风筝在天空中摇摇摆摆的,像极了一个刚学会走路的小宝宝。这时,小刚的燕子风筝也飞起来了,小明说:“小刚快啊,一定要比其它的风筝飞得更快。”小红的风筝也飞起来了,但不是最快的,最快的是金鱼风筝,但是,不知道是谁的。
放风筝的一天,真是一个愉快的一天啊!