星期日的早晨,阳光明媚,微风习习,小红、小刚和小明约好去放风筝。他们来到一处草地上,那里有很多人在放风筝,他们到地方就迫不及待地开始了。
他们拿出自己的风筝,小刚把自己的风筝拿出来对小明说:
“小明,我准备好了,我们开始吧!”
小明说:“好的。”
只看小刚一手握着把手一手拽着风筝线,小明双手举着小燕子一样可爱的风筝,小红看着小刚和小明心里想:小刚和小明真有趣,马上就到我了。
远处还有一家三口在放风筝,小男孩放着一个和飞机一样的彩色风筝,小男孩的爸爸和妈妈好像在说:你看我们家孩子第一次放风筝,就放得这么好。
我看了他们放风筝,我也很想放风筝了。