刘栩宏
今天是植树节,胡老师让我们种一颗自己喜欢的树。我要在果园里种一颗橘子树,因为我非常喜欢吃橘子。
首先,我握着铁铲子,认认真真的挖着树坑,树坑挖好以后,把精心挑选好的橘子苗小心翼翼地地入挖好的坑里,又填了几铲土。我退后了一步,看见橘子苗有一点点歪,不是很直,说:“不行,没有种好。”然后又走上前一步,把橘子苗扶正以后再填了几铲土。一颗橘子树就种好了。
我提起小水壶,轻轻地在橘子树上浇水,我看着载种好的橘子树,高兴地笑了。
我希望小橘子树快快长大,长大以后结出橘子,就可以吃到香甜可口的橘子了!