爱心义卖作文左右
啊!盼天盼地,盼太阳,盼月亮,终于盼来了我们期盼已久的活动——爱心义卖。
义卖的前一天,我怎么也睡不着,在床上翻来覆去,真希望时间能过得快一点。义卖的那一天,我“蹭”的一声冲出家门,奔向学校,“飞”进教室。
下午1点,义卖正式开始!随着倒数的10秒:“十——九——八——七……”那时,我的心情激动万分,以迅雷不及掩耳之势买下了自己最喜欢的东西。不一会儿,每个地方都聚满了人:有的在自己的店铺吆喝着“胡校长买过的牙膏”,有的正用好奇的眼光打量着商品,还有的正忙着收款,左一个,右一个,简直忙不过来……
我绕了一圈又一圈,看看这个也很好,那个也想要,已经不太记得花了多少块,还剩下了多少钱,索性先捐了10块,再去慢慢转。当我耳边响起“义卖还有最后10分钟,请大家抓紧时间”时,我便像一个失去了理智的人,竟然开始狂买玩具,甚至把去年的东西又买了一次,使妈妈哭笑不得。
最后我买了一个蜘蛛人送给爸爸,拍卖时买了一个玩偶送给妈妈,其他的就是给自己买了很多的文具,里面有可爱的橡皮,还有我最近非常喜欢的关于枪的盲盒笔,真是收获满满!
最美人间四月天,现在是白马湖最美的季节。不仅是因为春天的白马湖山清水秀,春花怒放,更是因为白马湖边有一所充满爱心的白马湖学校……有一句歌词“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”,希望我们的点滴爱心,可以帮助到更多有需要的人!