爱心义卖作文左右
真开心,周五学校举行了一场爱心义卖活动。几天前,我就蠢蠢欲动,迫不及待地想参加义卖活动了。我带的最受欢迎的东西就是两个篮球,我给它们的定价是单个买十五元,两个一起买二十五元,我一带到学校,好多同学就向我预定。本来定好谢尚祺一个徐义山一个,到了周五,谢尚祺把两个篮球一起买走了,徐义山手速慢了,没抢到,他很失望。我后来想:看样子篮球定的价格太低了,应该拍卖的,价高者得。
我们班卖得最好的东西是连俊熙带来的牙膏,整大箱都卖完了。这个牙膏在网上买要59元,但连俊熙却只定价20元,还给我和裘昕怡打折,只要10元,还买二送一,连俊熙的牙膏真的算是半买半送了呀!这牙膏还真好,连胡校长也买了,我们是真高兴。轮到我们小队值守小摊的时候,牙膏就售空了,我们真是惊喜呀!
我买了一个益智玩具,平面滚珠,这是我的最爱。它有两种颜色,一红一白,每种颜色有16颗球,中间一块小木板,两种颜色可互相调换位置,可以锻炼脑力,可好玩了。
这次爱心义卖,我们学校全体老师和同学都参加了,连校长也参加了。学校一共筹集了5万多元的善款,直接捐给了贫困山区,希望我们这一点善意能帮助到他们。这也让我们知道了生活有多么美好,多么幸福。