爱心义卖作文左右
这个星期五下午,学校要举行“爱心义卖”活动,全班同学在教室里像炸开了锅,议论纷纷,连我也准备了一大堆牙膏。
义卖拉开帷幕,操场上热闹非凡,每个班都使出了“独门绝技”!比如四1班的男生将早已准备好的招牌高高举起:跳楼大甩卖!五(3)班居然卖起了辣条!可真是让“吃货”大饱口福!还有其他班的不但有卖书本和文具,还卖起了小蝌蚪和小乌龟的。
最热闹的数我们班了,同学们站成一排手举牙膏大声吆喝:“快来买啊,胡校长也买过的牙膏!”不一会儿摊上挤满了同学,等我去别的摊位买了自己心仪的毛绒玩具公仔和学习用品再拐回来时,牙膏已经被一抢而空了,同学们可真是太厉害了。
愉快的义卖结束后,我们把义卖所得的钱交给了学校,学校会将钱捐给贫困山区的小朋友,希望同学们的一份爱心能给他们带来温暖和帮助。