爱心义卖作文左右
今天,天空阴沉沉的,可在学校的操场上却传来了一阵阵的欢笑声,原来是全校的同学在进行义卖活动呀。
只见每个班级的摊位上都摆满了琳琅满目的东西,等老师一宣布义卖开始,同学们就像脱缰的野马一样,手里提着一个个袋子,朝着自己喜爱的摊位冲去,然后买下自己心仪的物品。顿时每个摊位前都站满了人,操场上回荡着同学们的欢声笑语。
在主席台的正下方摆了一排桌子,桌子上放着几个捐款箱。在义卖还剩最后10分钟的时候,我来到捐款处捐了20元钱。同时,我看见陆陆续续地来了许多同学也来到这里捐款。他们捐的钱有多有少,都是自己的一份爱心。
等义卖结束,我回到了教室,心里也下定了决心,以后如果还有这样的活动,我还要贡献自己的一份力量去帮助那些需要帮助的人。