爱心义卖作文左右
这周五,学校举行了义卖活动。每个班级的老师和同学,来到指定的义卖地点。有的同学搬来装满义卖物品的收纳箱,有的抬来海报,有的拿来野餐垫,布置起场地。
咚!一声铜锣响,校长宣布:“义卖正式开始。”每个摊位的商品都琳琅满目、丰富多彩,各有特色。全校的同学都开始沸腾起来,有的像跑50米赛跑似的,冲到自己喜欢的摊位抢购物品;有的则不慌不忙的挑选着自己喜欢的物品;每个摊位前都挤满了人。
最热闹的还是我们班,同学开始大声叫卖起来:“走过路过不要错过,牙膏买3送1,天猫卖59元,这里只要15元,抢到就是赚到。”每年我们班卖的植物种子也很受欢迎,一会儿工夫就被一抢而空。我也有我心仪的东西,第一时间抢购了桌面清洁器和泡泡机。今年502班的文具盲盒很受欢迎,我也去买了一盒,里面装着许多新奇的文具,又实用又便宜。
两个小时的义卖活动,很快就结束了。有的同学拿着今天买的东西兴高采烈地回家了,有的同学拿着收纳筐海报往教室走,还有的同学留下来清理场地。
随着爱心义卖活动圆满结束,我们的爱心捐款也将被送去给遥远的湖北孩子……