爱心义卖作文左右
这周五是一个大晴天,学校里举行了第二届“爱心集市·温暖义卖”活动。这场义卖会我们已经期待了很久。今年跟去年最大的区别是,场地由原来的体育馆变成了操场。前一天我们就已经把自己家里闲置的书籍玩具等物品带来学校放进收纳盒了,因为是以班级为单位义卖。下午当程老师带我们去操场的时候,我的心早已兴奋得不得了了。
当义卖会正式开始的时候,同学们就四面飞散。伴随着广播里那欢快的旋律,我拿着100元的钱包,奔向了自己想买的东西。我一开始就奔向了离我们最近的304班。在那里我买到了非常漂亮的石头。有绿色的,黄色的,橙色的,还有红色的。接着我又顺着那个方向走,走了小半圈,碰到了王中言和郑晨光。郑晨光收获了一个异型魔方,正玩得不亦乐乎。后来我又碰到了虞芊寻和王锦凌,我们一起看中了漂亮透明的花瓣标本,一人一个买了下来。
最后我碰到了曾若涵,就和她一起逛,我们买了很多东西:几只香味荧光笔、几本好看的书、好玩的益智小棒、一包精美的贴纸,还有别致的胸针。走着走着,我们居然在地上捡到了一个玩具。问了四周的同学都不是他们的,我们就把这个玩具卖了出去,赚到了5元钱。
我们把自己想要的东西都买好之后回到班级摊位,刚好轮到我们小队值班,我们就立马坐着大声吆喝起来:“走过路过不要错过!种子15元三包,15元三包!”原来卖东西也很有趣啊!
爱心义卖会快结束时,我还跑去捐了10块钱奉献爱心,老师发给我了一张奖状。活动结束了每个同学都迫不及待地想要展示一下自己买到的东西。我们就这样一边聊一边回到了教室。
这真是一个充实而美妙的下午啊!