爱心义卖作文左右
我们期盼已久的义卖会终于到来了。随着下课铃声的吹响,我们迫不及待地冲向操场,拿起了一样样物品义卖起来。
义卖的东西可真多呀,有的在卖笔记本,有的在卖橡皮擦,有的还在卖手办,五花八门,琳琅满目看得我眼花缭乱。我赶紧冲我人群当中去买我想要的东西。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
我刚走到603班,立刻被吸引住了,因为那里摆着几块五彩缤纷的石头,美丽极了,我买了两块,一块是翠绿色的,像一块翡翠。还有一块上面有一条纹路,像一座座连绵起伏的高山。看到这些石头,我想起我的妈妈,我的妈妈很喜欢这些精美的东西,我想要送她一块。
经过这次爱心义卖,我们不但得到了许多礼物,还献出爱心给山区的孩子们,让他们有书读。真是一举两得,收获满满。