可爱的小猫
乔语瑶
“喵喵喵!”小区树丛里传来声音,一个可爱的小猫从里面跑出来。
小猫耳朵尖,鼻子黑,圆圆的眼睛像一对大玻璃球,嘴巴两边的胡子一抖一抖的,全身毛茸茸的,一道黄一道白,把身子圈成一团,真像个花绒球。我好想抱在怀里亲一亲,摸一摸!
如果我也有这样一只可爱的小猫,每天放学就听见“喵喵喵”的叫声,一个毛茸茸的家伙扑进我怀里,一会儿又围着我转圈圈,不停地跟我撒娇,仿佛在说:“我一整天都在等小主人呢!”这会是多么美妙的一件事啊。
晚上,我做了一个梦,梦见我和小猫玩得很开心!