我的小白兔
赵可馨
前几天,我们出去玩的时候,爸爸套圈圈中了一只可爱的小白兔。
我把小白兔带了回家。你瞧,它那圆圆的脑袋上竖着两只长长的耳朵,一甩一甩的,好像在跟我们打招呼。两只鲜红鲜红的眼睛一眨一眨的,好像两颗红宝石,真是美丽极了。小白兔浑身长着雪白的绒毛,摸上去毛茸茸,软绵绵的,非常舒服。最特别的是它的四条腿,前腿短后腿长,走起路来一蹦一跳的,真可爱。
每天早上,我跟奶奶都会捡一大包莴笋叶子喂它吃。小白兔吃起食物来,嘴里发出咔嚓的响声。
我非常喜欢小白兔。