可爱的小猫咪
刘从阳
“哥哥,我来你家看小猫咪啦!”
哥哥家的小猫咪身穿黑白衣服,一对细细的小爪子,粉嘟嘟的,特别可爱。噢,忘说了,它还有一对灵敏的耳朵。晚上,只要有老鼠出没,小猫咪便会立跳过去把老鼠捉住。小猫咪有一些虎牙,尖尖的如刀一般,要是谁惹怒了它,你的衣服就会变成一条一条的。
小猫咪还有一个神奇的“测量器”,就是它的胡须。有一次晚上,我睡不着,想起来喝一杯奶,看到了墙角几只老鼠。老鼠看见了小猫咪奔来,吓得撒腿就跑,躲到洞里。小猫咪用胡须测量了一下,知道自己可以进去,便一头钻了进去,捉住了老鼠。
我真喜欢哥哥家的小猫咪呀!