二年级作文我喜欢的小动物
小咪和小喵
李梓涵
我有两个可爱的小猫,她俩是我妈给我买的,第一次她们见到我时还用惊奇的目光打量着我呢!我给小猫们取了个名字——小咪、小喵。
小咪整个身子都是雪白的,而小喵却是白黄、黄黑相间的。小咪和小喵的相同点是:两个眼睛都是淡黄的,好像一颗小星星,嘴巴小小的,总是“喵喵”地叫着,好像要说话似的。
小猫们平时喜欢吃小老鼠。有一次,奶奶跟我说,今天她带小猫们去散步,小猫们半天没回来。后来,我看见她们嘴里各叼着一只老鼠放在地上,把奶奶吓得赶紧捂住了眼睛。
我的小猫就是这么可爱,我喜欢的小咪和小喵。