会飞的木屋四年级下册
会飞的木屋?对,你没有听错!我来给你介绍一下吧。
这是一座漂亮的木屋。它通体是粉色的,两侧张开粉白色的机翼,像天使翅膀一样的机翼。屋顶上转动着四个螺旋桨,屋角藏着四个轮子。两扇粉色的窗户把木屋打扮得更加漂亮。咦,桌子上镶嵌着一个透明的水晶按钮,上面印着一个若隐若现的彩虹图案。只要轻轻一按就是就会进入一个梦幻的世界。
这是一座适合居住的木屋。他可以帮你解决各种难题。什么?你要是觉得好冷,他就可以让木屋放出暖气;夏天好热就可以放冷气,还可以吃到各种各样的美味的冰淇淋呢。你要是饿了,你可以一边品味美食,一边听音乐,把你的小肚皮撑得鼓鼓的。等你累了,想睡觉了,它会降下一个游泳池,旁边还放着一个浴缸,上面洒满了玫瑰的花瓣,水温刚刚好。一切准备就绪,就等着你泡澡解乏了。等你洗完了,它会降下一个柔软的大床,你躺上去啊,可真舒服!当你遇到百思不解的学习难题时,它会变成一个图书馆,里面的学习资源应有尽有,轻轻输入,一切迎刃而解。
这还是一座能够自动除尘的木屋。整个木屋以及所有的家居都是用特殊的防尘材料做成的。除此之外,只要你轻轻呼唤“清洁机器人”,它就会立即出现,开始辛苦地打扫,直到窗明几净,一尘不染。
这样的木屋,你想来吗?