会飞的木屋四年级下册
唉,我什么时候可以去旅行呢?看着同学们都去旅行了,我也好想去啊。咦,有了,我可以创造一个会飞的木屋。
这是一座美丽的木屋。它全身都是紫色,是我最喜欢的颜色。两侧有雪白的机翼,和天使翅膀一样的机翼,漂亮极了。屋顶四个螺旋桨“呼呼”地转着,屋底有四个轮子“咕噜噜”地转着,还有两扇粉紫色的美丽的窗户,你看到了肯定非常羡慕。
它最神奇的就是会飞,带着你到处旅行,你想去哪儿就去哪儿。可以去看高大坚固的古城墙,可以去看奔腾不息的黄河,从高耸入云的泰山到到处是绿毯似的草原,所有的美景尽收眼底。甚至你还可以换上宇航服,戴好头盔去太空旅行了。如果累了,就站着睡觉,或去睡袋里安静地躺着睡觉。
这木屋不仅会飞,而且还可以舒适快活地住住在里面。为什么会快乐呢?因为只要你有需求,它都会满足你。你肚子饿得咕咕叫的时候,一瞬间会蹦出好多好吃的美食。如果你累了,就会出现一个大浴缸,里面撒满了玫瑰花的花瓣,水温刚刚好,你可以泡澡来舒缓疲乏。当你有不会的问题的时候,它可以短时间内帮你解答,做你贴心的好帮手。你不高兴了就可以看看我们的地球,远远看去就像一颗蓝色的星球。
细心的你会发现它还是一个自动除尘的木屋,所有的家具都是用特殊的防尘材料做成的。除此之外,你只要轻轻呼唤“清扫机器人”,它会立马出现,开始不辞辛劳地打扫。一会儿房子里就窗明几净,一尘不染了。这就是我想这就是我的木屋。
如果你看到这个木屋,一定不要惊讶!只要你敢想象,一切皆有可能!