赵家豪
我们家里每个人都有各自的特点,就比如妈妈做饭非常的可口,爸爸干什么都很快,而我妹妹她的特点就是胆小,除了胆小以外她好像什么也不会。
妈妈经常叫我和妹妹打酱油,有一次我和妹妹去打酱油,突然妹妹大叫一声,把我吓了一大跳,然后她说:“地上有一只大虫子。”我往地上一看,什么也没有,再仔细一看,地上还真有只虫子,不过不是大虫子,而是一只非常非常小的蚂蚁。
还有一次,不过这次可不是去打酱油,而是去南边广场上的篮球场,我在打篮球的时候,她在我旁边看见了很多人,而且都是陌生人,刚到篮球场的时候,什么事也没有,大约过了两三分钟,她就站在那儿突然哭了,我问她,你为什么哭呀?她说:“那么多的陌生人,你把我带过来干嘛呀?”然后我就把她带回了家。
这就是我的妹妹,一个胆小的妹妹。