杨子乐
我们班的每个同学都有自己的特点,比如:贪吃鬼张、爱说话孙、钱多轩……而我今天要写的是聪明鬼屈,他的腿很细,眼睛大大的,中指指甲有点黑,叫他“聪明鬼”,当然因为班上就属他学习好。
考试时就可以体现出他的聪明,月考完试之后成绩出来了,语文他全班第一、数学也是、英语更是。我们都很羡慕他。
一天我有一个题不会做,我苦思冥想怎么也想不出来,但他做起来不过是一加一那么简单,一分钟不到,就把我不会做的这道题一下子给解答出来了,真不愧是聪明鬼。
上课时,老师在黑板上出了一道我们全班人都不会的题,但屈一飞做起来就很轻松,只见他上去拿了一支粉笔,很快就做完了,还写出了两种不一样的解法,全班人都为他鼓掌,他却谦虚的说:“不用,只是小意思了。”
我们班上的同学各有各的特点,而给我留下最深印象的,还要属聪明鬼屈。