让我敬佩的一个人的作文
——陈宋琳
我佩服的一个人,她就在我的身边,让我来说一说吧!
她,就是我的母亲。长着一双棕黑的眼睛亮亮的,看起来很温和。挺拔的鼻梁上架着幅紫摇眼镜,很是美丽。她对我很好,对我的爱更是无微不至。你们会问:”母亲又有什么好佩服可言?”你们不用着急,听我慢慢来述说述说。
这一件本不应该发生的,全是因我而起的事。可上天也开始和我作起对来。在早上,妈妈骑着电动车,高高兴兴的送我去上学。意外就在此时此刻发生了。一辆车迎面而来,一下擦过了我们的电动车。当我和妈妈还没有反应过来时,只听车子”砰通”一声,车向左边倒了下来。妈妈抱着左腿跳开了。妈妈在车主人的搀扶下,坐在了台阶上。我连忙跑过去问到!:”妈妈你没事吧?”妈妈却心疼的问着我:”你没事吧,让我来看看。”可是,我还是很着急,当我认认真真检查妈妈全身上下时,发现妈妈脚腕处受伤了。我终子忍不住了眼泪,泪从我的眼滑过脸脸滴在妈妈的裤子上。
一眨眼,到了第二天,妈妈把我送去学校后,她居然还去上班了,妈妈这顽强的毅力让
我深深的佩服。她自己带伤还上班去,可妈妈却没有一句怨言,反倒是我,一天一点也不听话,可妈妈却还是忍着,
这就是我佩服的一个人,你们佩服我的妈妈吗?