让我敬佩的一个人的作文
——李恩贤
不像玫瑰那样争奇斗艳,不像水仙那样婀娜多姿,不像百合那样娇嫩脆弱,而像梅花一样默默奉献……
这样的人有很多,而我只想表扬的是我的妈妈。说到这里我的眼泪就像清泉一样流泻下来。我有说不尽的话。如果你们想继续听,那就和我一起看看吧。
人们都说世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草。而我妈妈也是这样的。有一次,刚好是星期六。我要去辅导班,因为我妈妈的性子急,看我懒洋洋的爬起来,妈妈就在一旁唠叨个不停,就像一只小鸟在叽叽喳喳叫着。在妈妈的唠叨下,我做了这样,就做那样,速度非常快。过了几周,我觉得我越来越有时间观念了。我觉得我从这一面应该敬佩她,她真是一个有时间概念又唠叨的妈妈。
有一次,由于我的成绩下降。我的妈妈心急如焚。她给我报了接近三十个辅导班。我被压的喘不过气来。每天早上六点都起来了,我无精打采的读完书就写作业,写完以后,我正想去玩,妈妈就让我做一下课外作业,我做到了晚上,我妈就带我去玩。我明白了又付出就有收获。我觉得我从这一面应该敬佩她,因为她教我道理。
我觉得我很敬佩她,因为她鼓励我,教我知识,她让我有时间概念,我喜欢我的妈妈。
这是我最敬佩的一个人——我的妈妈。