写给妈妈的信四年级
亲爱的妈妈:
您好!
今天,我写这封信,想跟您聊一聊心里话,寒假来了,我以前看见你每天忙这忙那的,很辛苦!我想帮您承担家务。
每天早上,自己叠被子、整理房间、洗衣服、晒衣服等。现在,我郑重承诺,每天负责这些家务活,保证按时认真的完成,希望你们一起监督。
在寒假里,我对学习也不会松懈,一边学习一边帮您做家务活,做到早睡早起,保持充足的睡眠,养好精神才能帮您一边做家务一边学习,而您就不用担心了,在旁边休息就好了。
劳动是幸福的源泉,以前没有您的劳动,那里有我的幸福呢?所以寒假里我来劳动给您幸福!