写给妈妈的信四年级
郁苏凡
亲爱的妈妈:
今天,我给您写的这封信就是想跟您说说我的心里话,希望您在百忙之中耐心看完。
我在您的眼中一直是个长不大的小孩子,可是我想和您说,我已经11岁了,我也要做我能做的事情,帮助您分担家务,可您总是不让我做这做那的。您每次回到家总是精疲力竭,我一看到真想给您帮点忙,可是当我一进厨房的时候,您却说:“来这里干嘛?作业写好了吗?”我也想给家出份力,所以我做了一份《家务承诺书》,每天至少做三样家务,请您放手让我做吧,也许我会比你想象的做的更好呢,不但可以帮助您,还可以锻炼我,又可以积分,真是何乐而不为!
最后说句,我的成长需要您的陪伴和放手,我可不是曾经的五六岁小孩了,我四年级了!
此致
敬礼!