余明阳
在一个阳光明媚晴空万里的早上,小鸡和小鸭约好去草地上玩耍。他俩兴高采烈地奔跑着,这时,小鸭没看见脚下的大坑,咚的一声掉了下去。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
这可怎么办呀?小鸭急得像热锅上的蚂蚁团团转。小鸡安慰小鸭说:“别急,不要害怕,我们一起想办法。”这时,小鸡想到了一个好点子,小鸭是游泳健将,我要是把大坑里给放满水,小鸭就可以游上来了。于是小鸡从家里拿来了水管向大坑里放水。就这样,慢慢的,坑里的水变多了,小鸭也终于游了上来,他们俩都开心极了。
小鸭得到了小鸡的帮助获救了,而小鸡帮助了好朋友也得到了大家的赞赏。