胡毅
今天,有个大喜的日子,那就是今天是我四年级开学典礼。
当我走了进去的时候,老师让我回到座位上,把书包放下,介绍自己。
大家好!我叫胡毅,今年10岁,在葵涌第二小学读书,我是一个身体充满火焰的男孩。我第一次来读书的时候我就受大家的喜爱,而且,自从我在军事夏令营训练回来的时候,我就被训练成天不怕,地不怕的人,所以被同学们称作“浑身冒着火焰的人”,知道他们为什么把我称为“浑身冒火的人吗”?因为呀,他们是把我比作“哪吒”的“一人做事,一人当”。
对了!我差点忘了介绍我的爱好了,首先我刚才提到冒火的人,除了比作哪吒,但是也比作我喜欢运动,我喜欢打羽毛球、踢足球、游泳,其中我最喜欢的是羽毛球,因为它可以给我们锻炼手臂的发力,这就是我,如果你哪一天有空的话,我们可以一起打羽毛球哟。