贪吃王
时浩然
在厨房里,一个小小的身影正在翻着冰箱,拿出了一个冰淇淋。吃完后,抹抹嘴,关上冰箱,悄悄地跑了。没错,这个人就是我。
我长着一张瓜子脸,所以大家都喜欢叫我“小瓜子”。我还有长长的睫毛,活像一个小女生,但我依旧不想修理,因为据说睫毛长会有好运气哦!嘿嘿,我的耳朵不知道为什么越看越大,所以我还有一个别名,叫做“大耳朵”,感觉挺好听呢!
我特别喜欢拖时间。有一次,我在开心地打游戏,正起兴时,妈妈说道:“时间不早了,快去洗脸刷牙。”我回答:“好嘞!马上好!”可过了十分钟,我还是一动不动,聚精会神地盯着屏幕。妈妈发火了,大吼:“快去给我洗脸刷牙!”那声音就像打雷一样,把我吓得措手不及,连滚带爬地进了厕所。
我十分擅长弹钢琴。小时候,每次弹钢琴都要挨几顿揍,脸上青一块,紫一块的。可每当我想放弃的时候,心中就会有一个“天使”来鼓励我。最后经过我的刻苦努力,终于考过了五级,且在比赛中获得了第一名。
我还是一个贪吃的小孩子。有一次,我来到了一家面包店面前,看着橱窗里那些楚楚动人的面包,我流下了吃货的口水,嚷嚷着要吃。妈妈拗不过我,只好买了五六个面包,个个都有我的脸那么大。可我一口气就吃完了,妈妈见了,惊讶地张大了她的嘴巴。
厨房里,一个熟悉的身影又出现了,正在翻着冰箱,这个人——就是我!