陈凯悦
我是一个十岁男孩,在妈妈生我的那一天,爸爸希望妈妈能顺利平安地生下我,所以就给你取名为“凯悦”,寓意着凯旋归来的喜悦。
我的头发可奇怪了,像刺猬身上的刺,翘翘的。脸上有很多小小的雀斑,看起来很呆萌。我的脸肉嘟嘟的,摸上去真舒服。我的鼻子上戴着蓝色框架眼镜。我身材胖胖的,顶着一个小小的啤酒肚,别看我肥肥的,跑步可快了呢,我可是个灵活的胖子。
我的性格千变万化。在写作业的时候,不管别人怎么打扰我,我也不动声色。而在玩游戏的时候,不管妈妈怎么吼我,我不尽兴,就不想回去,有时没得玩,又不想写作业,我就趴在桌子上发呆。
我的爱好可多了,如象棋、军棋、围棋、乐高、滑滑板等,我的特长是弹吉他,我学了五年吉他,目前实力有7级,可厉害了,我还参加了温州第一个吉他乐团。
我也有缺点哦!比如我偶尔会说脏话,乱发脾气。平时在玩游戏的时候,我规则有点还不懂,做错了,他们就会用脏话骂我,我心里受到了打击,也会忍不住用脏话回骂他们,他们就会把我“踢”出游戏,有时我也会用一些名言、道理来辩解。
有时,妈妈给我讲题目,我听得不耐烦了,就会大发脾气,妈妈说等会儿不好,可是我忍不住,妈妈就会拿戒尺来吓我。
我就是我,不一样的烟火,我就是这么一个古灵精怪的十岁阳光男孩。