作文十年后的我初一
十年后,我应该考上大学了吧!不知是哪家大学,我希望是复旦,因为那是我的理想学校。
生活在高手如云的学校中是什么感受呢?也许很快乐,也许会因压力太大而感到紧张,不知在之前收到复旦大学录取书时该是怎样的心情?以我对我自己的了解,应该是激动或者是不可思议,但这些可能都需要努力来铺垫,想象是好的,但现实是残忍的。
十年后,我可能没有考上大学,正在沉浸在打工的苦恼中,正在会为吃不吃到饭而感到苦恼,正在会为在哪睡觉而感到苦恼,正在会为许多十年后的养老金而感到苦恼,正在会为………感到苦恼……
那时我一定会后悔莫及,会因我没有好好学习而扇自己一巴掌吧!