小学作文我的老师
胡旭
“静静的深夜,群星的闪耀,老师的窗前彻夜……”我一听到这首歌,就会想起我的张老师。
我的老师长着一对欧式眼,一个高高的鼻梁。鼻子上有着一副眼镜,她长得美貌如花。
我的老师有一个特点,就是很严厉。只要有人上课一玩,老师就像有了四只眼睛一样,马上会盯住他,批评他。
我的老师很温柔。下课了,老师会和我们在一起说说笑笑,像老朋友一样。
老师记忆力很好,有一次我没写完作业,想趁机溜出去玩,可是被她发现,我就被留下了。
张老师不仅记忆力很强,老师还会教我们写作文。用思维导图把左脑和右脑的功能融合在一起画思维导图,她是不是很厉害?
我喜欢张老师,老师就像是一只船,让我们畅游在知识的海洋里。老师陪伴我们成长,老师您辛苦了!