我的爱好作文
王剑
每个人都有自己的爱好,我也不例外,我的爱好是玩。
我整天一有时间就玩。有时上课,我觉得听课无聊了,就在底下拿出橡皮玩,我要么在橡皮上扎几个洞,要么像饿虎扑食一样在橡皮上咬一大口,放在嘴里嚼几口,觉得难吃,再吐出来。不一会儿,一块橡皮被我弄得面目全非了。
就算我小心翼翼地,还是被老师发现了,因为我的动作出卖了我,老师厉声喝斥:“小屁孩!那你在底下玩了,你看别的同学都在认认真真做笔记,你书上一个字都没有!学习是学给谁的!伸出手来!”接着,只听啪啪两声,我的手变成了猴屁股红。我赶紧把笔记做上了。
下课了,老师把我叫到身边,意味深长地说:“要爱护文具,不要破坏!”
我知道我这个爱好不被人赞称,我会慢慢改掉的!