我的爱好作文
张馨阳
每个人都有自己的爱好,我的爱好很多:骑自行车、踢足球、玩手机,其中我最大的爱好是玩手机。
有一次,我为了玩手机,围着爸爸团团转,爸爸说:“我还没玩够呢!”我只好垂头丧会地回到了我的卧室,心想:“爸爸今天怎么了,心情不好吗?平时会答应我的。
又过了一会儿,我又跑了过去,问爸爸:“爸爸,那你玩完这一局,就给我玩。”爸爸摆摆手说:“等我输了这局,再给你玩吧。”我高兴极了!
看着爸爸入迷的样子,他可能在想:“我一定不要输,一定要赢啊!"但我盼的是一定要输,输了,我就可以玩手机了。
等了好长时间,爸爸终于输了,我欣喜若狂,像一条恶狼一样把手机抢了过来。爸爸生气地说:“我还没输呢!”
“这不是输了吗?”
“哈哈,还是被伱发现了。”爸爸对我说,“玩多长时间?”
我扮着鬼脸说:“1个小时。”
爸爸同意了。
我立马跑回房间,把门反锁愉快地玩起了《迷你世界》,只见我两手合成一个长方形,打开游戏,我从福利领了东西,再打开一张地图,是两个方块生存,然后我做了好多的木头,用这些木头建了一个小木屋,我又把自已的小木屋装饰了一番,好看极了,就这样一个小时不知不觉地到了,我把爸爸的手机还了回去。
玩手机真开心呀!