我的爱好作文
徐晨
我的爱好有许多,有打篮球、看书、画画。其中我最大的爱好是打篮球。
每天晚上,我和我的爸爸到医院篮球场上打篮球,每次我先在篮球场上热完身后,再和爸爸抢球,只要我抢到球后,我就和爸爸比赛投球,投球时,我比以前的速度快了许多,我还经常做一些假动作常常迷惑爸爸,爸爸被我弄的一左一右,一会儿跳,一会儿跑,一会儿停。弄得他根本防不住我的球,我就会自豪地说:“爸爸你还是先热热身吧!”爸爸又说:“不用了。”有时我三步上篮爸爸也接不住。爸爸每次夸我打篮球的技术又高了一层,我心里乐开了花。
还有一次,爸爸叫我回家吃饭,我推辞说:“等一下。”过了一会儿,我的妈妈又在电话手表里说:“还不赶快回家吃饭。”我回答说:“一会儿的,一会儿的。”
就这样,我们一直玩,玩得太阳到了西边,我一看电话手表已经整一点了,等回家吃饭时,饭已经变凉了。
打篮球可以让我们个子变高,可以让我们身体变胖,成为一个真正的男子汉。如果你也爱好打篮球,也加入到我的行列中吧!