徐子涵
看到这个题目,你可能会好奇:“星黛露”是什么?那就听我慢慢道来吧!
它其实是只玩偶兔子,是我的一个幼儿园伙伴——贡子峻送我的。它是迪士尼创造的一个“颜值”很高的角色。星黛露以紫色为主色调,两只长长的耳朵上绑了一个蓝花粉蕊的小花儿,与淡雅的紫色搭配,显得既和谐又梦幻。两颗如黑珍珠一般晶莹乌黑的眼珠尤为有神,粉嫩的小鼻子下有一个紫线缝的三瓣嘴。
暑假时,幼儿园小伙伴一起聚餐,因为贡子峻马上要回上海上学了,以后也不知道能不能再见面了,所以他贴心地给我们准备了一份珍贵的“友谊礼”,而我的礼物,就是这只可爱的星黛露。我一眼就爱上了它,每天都让它陪伴我写作业,抱着它睡觉。
可爱的星黛露,还代表着永远快乐、永远珍贵、永远美好的友谊和童年。每次一看到星黛露,我就会想起贡子峻,想起幼儿园的美好时光,想起冰心的诗句:“童年啊!是真中的梦,是梦中的真,是回忆时含泪的微笑。”