五年级作文我的心爱之物
李贝
人人都有自己的心爱之物,我也有,那就是我的滑板车。
我的滑板车是我的好朋友转学前送给我的,车上画着一片大大的星空,闪耀的星空映在滑板上,从近处看,真像一片无边无际的星空。从远处看,又像太空中的一颗小行星,那乌黑的轮子,就像是星空下肥沃的土地,真好看!( ZuOwEnBa.nET )
滑板车实在太帅气了!我急忙把它拿到楼下去玩。没想到,我刚踩上去,就重心不稳,“砰”地一声摔了一个“狗啃泥”。我不气馁,再踩上去,滑板车晃了一下,撞到树上去了,我的腿擦掉了一大块皮。当我正准备放弃的时候,姐姐来了,她告诉我不要放弃,只要努力就会有成果。听了姐姐的话,我若有所思,拿起滑板继续学习。
终于,在一个小时候,我学会了滑滑板!我在楼下玩滑板时,吹着凉爽的风,想起了姐姐对我的称赞:“好样的!坚持就是胜利!”
从此以后,滑板就成了我的心爱之物,因为它不但能给我带来欢乐,更让我坚信:坚持就是胜利!