三年级放风筝作文以下
李雨涵
今天阳光明媚,和风徐徐,是一个难得的好天气,我和妈妈一起去楼下的草坪里放风筝。
我手里攥着自己做的风筝,一路又蹦又跳,我迫不及待地来到草坪中央,迎着风把风筝放起来飞奔着。一边拉一边松着风筝线,慢慢地,我的风筝飞上了蓝天,越飞越高,我跑得气喘吁吁地,一时间忘了放线,风筝一个“倒栽葱”。就掉了下来,我不灰心,拿起风筝又放了起来?我小心翼翼地一收一放,熟练的操纵者风筝在我的操控下再次飞向蓝天,放着,放着,风筝眼看就要撞在树上,我用劲使劲一拉,没想到风筝又一次“倒栽葱”落到地上。我有点儿气馁,但是我还是不想放弃,终于,我的风筝在空中飞得又高又远,我的心别提多得意了,放风筝让我体会到很多乐趣,也让我懂得飞翔的原理是平衡。