三年级放风筝作文以下
王浦旭
春天来了,微风拂面,鸟语花香,我和爸爸妈妈也趁着春风来到晋阳湖公园玩。广场上空飘着很多风筝:有像蜻蜓的,像蝴蝶的,像老鹰的……,在空中翩翩飞舞。我也跃跃欲试,连忙拿出自己昨天晚上亲手做的风筝,准备它的第一次试飞。
我们来到广场上一个比较空旷的区域。爸爸说:“你拿着风筝逆风跑,感觉风筝向上拉扯时就松线,风筝就会飞起来。”我按照爸爸的说向前跑,风筝很快就拉扯我了,我左手一松,边跑边回头看,只见风筝向上窜了一下,很快就猛地俯冲下来,重重地摔在地上。我没有气馁,吸取了上次的教训,重新来了一次,这次我把风筝稳稳地放上了天。我的彩虹色的风筝在太阳光的照耀下美丽极了,好像是天边架起的一座美丽的彩虹桥,告诉人们春天到来的消息。
愉快的一天在我们一家人的欢笑中结束了,放风筝的感觉真好呀!