三年级放风筝作文以下
白堇然
今天天气和煦,万里无云,我早早的便起了床,准备好风筝和必备物品,在父母的陪伴下,我终于能和我的好朋友一起去放风筝了。
这次可能是因为周末,大的公园里都是看风景的人,我们好不容易才找到一块儿人少可以放风筝的空地。“你得先让风筝顺着风向从低处慢慢跑,这样容易成功……”默默一边整理自己的风筝,一边指导我说,我朝远处望去,天空中如同有数只五彩斑斓的蝴蝶,他们正在迎着风翩翩起舞。时而近时而远,似有似无,将行人的注意力全都吸引过去。光说不练假把式,我们也试试吧。我按照默默说的话,一手拿着线开始把风筝放开,疯狂的往前跑着,风筝飞了起来,在天空上飞舞着,我们开心地又蹦又跳。
风筝越飞越高,天气也越来越好,我们的心情就像自由飞舞的风筝,开心极了。