三年级放风筝作文以下
孙汶旭
春天到了。春妹妹来了,就像有魔法一样,把春天变成了万物复苏,鸟语花香,花红柳绿。春天告诉人们,这是一个放风筝的好季节。烟雨绵绵的天气,让我放风筝的心情更加迫切,我等啊等雨终于停了,我迫不及待的来到汾河公园,下完雨后空气清新,风力适中,我们开始放风筝啦,天空中的风筝形态各异,美极了。有的像可爱的小金鱼,在天空中自由自在地游来游去,还有的像威武的雄鹰,好像在展示自己的翅膀,我帮爸爸抓着。支撑风筝的支架好像要乘着滑翔机一样,妈妈右手拿着线轴左手牵线,随时准备开始,我们等待时机成熟的时候再开始起风啦,起风了,我叫着我们边跑边放线,感觉风筝应该可以飞起来了,可是风筝只飞了十秒就掉下来了。在我们不断尝试下,风筝终于飞起来了。他们把蓝天装饰的美丽极了。
我们玩儿的很开心,每个人脸上都洋溢着甜蜜的笑容。