三年级放风筝作文以下
李锦鹏
星期六的上午,天空阳光明媚、万里无云,这正是外出游玩的好时机,于是我和爸爸、妈妈一起去公园玩。
在公园里我听见了欢快的鸟叫声,听见了池塘的流水声,还听见了树叶发出的沙沙声,自然界的环境可真美啊!在公园的小卖部里,妈妈给我买了一个笑脸风筝,我们就来到空旷的地方准备放风筝,我静静地等待着风的到来,忽然一阵风吹过,我拿起风筝一路小跑,风筝却掉下来,最不幸的是风筝线把我的脚给勾住了,好不容易才解开。
第二次我把风筝慢慢的放上天空,心想:“这下总不会掉下来了吧!"突然好大的风,把风筝吹得左右摇摆风筝线还把我的手给一圈一圈的绕了起来,随后我径直一拉风筝朝我头顶的方向飞落下来,幸好我闪得快,不然头都要被撞开花了。
第三次终于把风筝放上了天空,慢慢地风筝飞得越来越高,越飞越远,这时风越来越大,吹得风筝在天空中左右摇摆,像一个快乐的小精灵在天空中翩翩起舞,我开心地笑了起来,春天真是个放风筝的好季节。