三年级放风筝作文以下
张婧悦
今天是晴空万里的星期天,爸爸带我去放风筝。
我们到了公园里时那里已经有人放风筝了,不止一个人全都是放风筝的,我说天呐,好多人哪爸爸说放你的吧,我说好吧,我刚开始放的时候还不会放呢。爸爸教了我以后明显好多了,爸爸给我示范了一遍怎么放风筝,爸爸放的风筝可真高啊,就连小朋友也说这个风筝放得好高呀,我放的时候一次一次就是放不起来,爸爸一次一次的叫我,最后我终于学会啦,我放的风筝都比爸爸放的要高,马上要到饭点了,我和爸爸把风筝收了准备回家吃饭,我对爸爸说,下次我们还来放风筝好吗?爸爸说好放风筝真是太好玩了!