三年级放风筝作文以下
张辰凯
一个万里无云的下午,爸爸说要带我去放风筝,我们来到一个空旷的草地上,买了一个老鹰风筝。
我们开始放风筝了,爸爸告诉我放风筝是需要拿着风筝逆风跑,感觉风筝有上升力的时候,松开手,我们的风筝就会飞起来了。我按照爸爸的方法去做,拼命的跑着,突然我松开了手,觉得我们的风筝肯定能飞起来了吧。而我们的风筝只是向上飞了一下就笔直地坠落了下来,我气馁地坐在草地上,看着天空上原来除了我们还有许多风筝呢,有的是战斗机的,有的是小燕子的,还有的是金鱼的。这时爸爸来到我旁边,对我说一次失败不算什么。只要多尝试,就一定能成功。果然,在我的不懈努力下,我们总算把风筝放了起来。我们的风筝越飞越高,从远处看,就跟一个真的老鹰一样在空中自由自在地翱翔着。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
不知不觉已经快要到晚上了,我依依不舍地回到了家,今天玩得可真开心呀!