三年级放风筝作文以下
李何祚
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。这几天天气晴朗,万里无云,正是放风筝的好日子。
今天我带着弟弟和小狗一起去放风筝,我们选择了一片空地,把风筝组装好,开始放风筝。我拿着风筝边跑边回头说:“弟弟,你快松手。”“好的,我放啦。”呼,风筝飞了起来,它越飞越高,越飞越远。突然巨大的响声传来,是飞机。“快,快收线!”我大喊道。小狗也来加入到这场没有硝烟的“战争”中,在我们的努力下,飞机擦着风筝飞了过去。呼,好险,差点儿就闯下了大祸,我呼着热气说。爸爸教育我们,不要盲目选择场地,要看是否有飞机航线。
这次我们玩儿得真是又开心又惊险。