三年级放风筝作文以下
李渤韬
今天天气晴朗,万里无云。是个放风筝的好日子。于是我约上豆豆,晨晨,他俩去医院的空地上放风筝。
来到医院,有好几个小朋友也在这儿放风筝。天上有红彤彤的金鱼风筝,把天空当成了大海。细长的蜈蚣在空中摆动着身体,燕子在空中飞来飞去,好像在捉虫子。
于是,我和豆豆去放我的老鹰风筝。首先,我拿着风筝线,豆豆则拿着风筝,然后我大步跑起来,他双手一扔,哎!掉下来了。我再试一次,果然飞起来了。于是我和晨晨,豆豆风筝开始大战。豆豆的风筝是猫头鹰的,晨晨的是蜈蚣的。我的事老鹰风筝的比他们大两倍,对战时我首先来了个俯冲,直接把蜈蚣风筝给撞下去了然后又一个鲤鱼打挺,又把猫头鹰风筝比下去了。
今天过得可真充实呀!