三年级放风筝作文
张涵畅
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”。今天我和我的朋友一起去放风筝。
我和小绿小红来到草地上,小花小草在向我们招手。天空上有一条龙,可真像龙,不过下面有条细细的线,一眼就看出是风筝。除了龙,还有三角形、小鱼形的,还有蜈蚣,很多很多。
我拿着风筝,只听一声:“放了!放了!”我马上飞奔了起来,向天上一扔,可没了什么风,飞了一会,又飞了下来,重重地砸在草地上。我想:是要在风很大的时候放。于是我马上说:“要在风大时飞诶!”小红回复道:“好!我知道了!”风又吹起来了,又听一声:“放了,快放!”我便飞快地跑了起来,向上一扔,小绿马上放线。我闭上了眼,心想又要掉下来了。可我一直没听见风筝掉在地上的声音,我只听见一声:“飞了!飞了!”我猛地睁开眼睛,风筝果然飞起来了。我开心地说:“我终于把风筝放飞了起来!”
时间跑得很快,“嗖”的一声就不在了。虽然我们走了,可是草地上还保留着我们放风筝的脚印,今天真开心!