三年级放风筝作文
冯奕鸣
早上八点,小明和他的表妹到公园去放风筝,瞧!天上的风筝可真多,有长长的龙形风筝,红红的小金鱼风筝等……
小明拿出了自己的燕子风筝,小明的表妹拿出了蝴蝶风筝,“小明”小刚大叫了一声。不知道从哪跑了出来,“我家没有风筝,你能让我放吗?”“可以!”大家做好准备开始了,“开始!”小明用像风一样的速度跑了起来。“加油!加油!”小刚和小明的表妹大叫了起来。可是,小明无论用多快的速度跑风筝还是在地上飞不起来。
我们不要放弃,接着他们又放了几次风筝,依旧放不起来。“再试最后一次!”别人的风筝飞,别人的风筝飞得这么高,我们的,我们……的却在当“拖地工”。“准备……放”小明把风筝一举,拿着风筝线的小快速的跑起来。“表哥加油!”“表哥加油!”在一旁当啦啦队的小明表妹用吃奶的劲叫了起来,最终风筝飞了起来。“万岁!”“咦?风筝在哪里?”小刚疑惑地问,“怎么不见了?”“风筝在云里呢!”“哦!原来是这样的啊!吓死我了!”
“儿童散学归来早忙,趁东风放纸鸢”快乐的一天结束了,今天大家玩的都很开心。