三年级放风筝作文
周珊妤
一个蓝天白云的上午,我、张兴和赵庭一起乘坐公交车来到公园放风筝。
嘿!快看,那一家在一起放风筝,真温馨!我们仨也把风筝拿出来做好准备工作。
呀!起风了,赵庭风筝递给张兴,赶快说:“小张,你帮我拿着风筝,等会儿我跑起的时候,你就把手松开!”张兴爽快的答应了一句:“好,兄弟,听你的!”我抱着一个华丽的粉色蝴蝶风筝,着急地说:“你们可别把我给忘了,等会儿要陪我放这个风筝哦!”“待会儿陪你!”赵庭说。说完我们跑了起来,赵庭大叫道:“老张!快松手!”张兴使尽全身力气往前一推,差点栽倒在地,风筝飞了起来。张兴高兴得蹦到天上,嘴巴都笑到了鼻子旁边,高兴地大叫:“飞起来了!飞起来了!真的飞起来了!”我生怕风筝掉下来,皱起眉头小声提醒到:“小张,别太大声,万一把风筝震下来怎么办?”“知道了!”他依然很兴奋地说。我们没注意,在说话间,我们的风筝已经飞到了高高的云层中。而且消失的无影无踪,好像什么事也没有发生过。我和张兴莫名其妙的问:“小赵,我们不是把风筝给你了吗?在哪儿呢?难道它飞走了?”小赵捧着肚皮,眉毛弯成了月芽,嘴巴撅成了“O”形,哈哈大笑着说:“哈哈,你们真是的,它还能到哪儿云?当然是在云里了!”我和张兴面面相觑,噗呲一声笑了……
转眼间,一上午的快乐时光已经像一匹跑得快的骏马一样跑走了,我们依依不舍地道别,各自回家,约好明天再来!