三年级放风筝作文
李皓霖
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”春天不知不觉停住了冬天的脚步,像一串数字,打开了春天的大门。早晨一阵鸟叫吵醒了我,听见这声音,我赶紧一骨碌地爬了起来,原来我要去春游。
距离目的地只有一步之遥的时候,我已压不住心中的烈火和那似跳高健将一样的心跳。打开的一瞬间,我感觉自己像一条火箭,嗖的一下就飞了,可惜要排队,我突然觉得自己是度日如年?我等了好久才轮到我,我心想今天我要一个人把风筝放上去,可我左跑跑右跑跑风筝就是飞不起来。我再看看别人的风筝,有的是蜈蚣,有的是鲤鱼,还有的是只大老鹰,这么多风筝在天上飞,让我目不暇接。
可是我的风筝,怎么也放不上去。我只好找到穿紫色衣服的副班长和穿粉色衣服的班长帮忙,班长负责看风向。副班长嘛,负责拿风筝。我拿着线做好准备工作,对副班长说:“我数123,你就放哦!”副班长说:“你倒是快点呀,我的手都麻啦!”“一二三放”我赶紧向前跑,风筝真的飞起来了我高兴的手舞足蹈,哎呀,最后因为风太不给力又掉了下来。我只好眼巴巴的看着别人的风筝呢。发现每个人的风筝都纷纷的飞了起来,有一个队员向我炫耀,仇人相见,分外眼红,我恨不得拿把猎枪把他的风筝打下来。
傍晚到了,我们回家了虽然我的风筝没飞上去,但是我体会到了放风筝的乐趣,春天的确应该去放放风筝,散散心啊!