三年级放风筝作文
魏君曦
清明节到了!清明节到了!只要微风一吹,花朵就翩翩起舞。我兴奋地对小红、小刚说:“一起去郊外的草坪上放风筝吧!”
来到郊外,我们开始放我的“燕子”风筝。我拿着风筝线,小刚拿着风筝。我看风向东方吹,于是在前边跑向东方,小刚在后面看着我。忽然,小刚手一推,风筝就如箭一般飞上了天空,在天上自由飞翔。我心想:“小红一定没我厉害,因为我是最强!”
我得意忘形的时候,一不小心摔倒了,风筝和我一样也摔了下来。我又站了起来再一次把风筝放上了天。在天上它和其它的风筝“玩斗鸡”、“聊天”、“打架”……来源 wwW.ZUowEnbA.nET
我忽然觉得自己仿佛是一只风筝在蓝蓝的天上自由飞翔,和云朵妹妹玩,和我的同伴一起飞向远方,也可以在空中的白云上看星空,在天空上唱歌……
一阵风吹过,把我惊醒了,我看见天空有许多的风筝,有“蜈蚣”风筝、“小鱼”风筝……我看了看表,到下午了,就和小红、小刚依依不舍的回家了。