三年级放风筝作文
袁思嫣
一天下午,我和我的朋友小丽到公园的美丽大草坪去玩。
那天,天蓝蓝的,云沉甸甸的,像团团巨大无比的棉花糖。草地绿油油的,小朋友们踩在他的身上,高兴得跑着跳着。抬头望去,有橙红色的小金鱼风筝在广阔的天空中游来游去,快活极了。还有老鹰风筝,远望去就像雄鹰展翅高飞。竟然还有蛇形风筝,蜿蜒摇摆,这是我第一次见呢!
我高兴地抓着风筝线团跑了起来,另一头的小丽把风筝高高举过头顶。一阵微风迎面吹来,我赶紧冲她大喊道:“放!”风筝慢慢升高,在半空中摇摇摆摆的。“飞起来了!”“飞起来了!”我们兴奋地跳了起来。转眼,风筝颤抖起来,又一头重重地栽倒在地上。看着别的风筝在空中飞翔,耀武扬威的样子,我们不甘心起来:“不行!我们也要让风筝飞起来。”我飞快地跑起来,用尽我全部的力气。耳后是小丽的呐喊声和尖叫声,“飞起来了!飞起来了!”
时间就像一匹活泼的小马,把时间给跑丢了。但是,今天是多么开心啊!