三年级放风筝作文
石文浩
星期天,我去找小红玩,今天风很大,正是放风筝的好天气,于是我和小红坐车去草原放风筝。
来到草原后,小草的清香迎面扑来,一望无际的大草原,绿油油的,几多小野花点缀在草丛之间,人们欢快地玩耍。我二话不说的就拿起了我的燕子风筝,可是我发现光靠自己的力量,很难把风筝飞起来,就在这时,我看见好朋友小蓝,我焦急地大声向小蓝喊道:“快来!你帮我拿一下风筝!”“好的!”小蓝说道。我突然看见一只蜈蚣在我头上飞过,我顿时被吓了一跳,我才想起它是风筝,于是我便继续放风筝。一阵狂风吹过,我就趁这时,我连忙大声:“小蓝,快抛!”小蓝跑了一会,跳起来,把风筝在空中抛了起来。只见风筝越飞越高,我心里很高兴,但不出我所料,风筝又降了下来,我一瞬间就像被泼了一盆冷水一样,我看见小红拿着五彩斑斓的风筝,看起来很美丽,我继续放风筝。我看见风筝飞得越来越高,我也情不自禁的跳起舞来,过了很久,累了,我休息了一会了。不一会我就看见一个,两个、三个……很多很多的风筝,比如鱼、彩虹等等,各式各样的风筝,一阵大风吹过,我的头发都竖起来了,趁着风,我们把风筝越放越高,远处的孩子也在爸爸、妈妈的带领下放起了风筝,我们一直玩到很晚才回家。
回到家后,我疲倦地躺在床上,很快就进入了甜美的梦乡。