亲爱的未来的余卓逸:
你好!
以后的我可能是一位画家,因为我一直喜欢画画;也可能是一位科学家,因为我看过很多关于科学的书;还有可能是一位老师,因为我爸爸妈妈都是老师;还可能是一个律师,因为我是一个最佳辩手……
可是,这些职业真的好吗?我虽然喜欢画画,但一定会画得很好妈?虽然我看了很多关于科学的书,但我会喜欢这个职业吗?虽然我爸爸妈妈是老师,但我能一直坚持不懈吗?虽然我是最佳辩手,但我觉得当律师好像要特别会辩论啊,可我不是那种人啊。
哎,以后的我是什么样呀!我看我还是好好的做好现在的我吧!
一切都好!