写给未来自己的一封信作文
亲爱的马何合:
你好!
当你看到这封信的时候,你已经是一个中学生了。你的学习任务重吗?你变胖了吗?我猜你一定还是特别爱吃水果。小时候你的玩具是乐高,话题也是乐高,你的幻影忍者套装已经多得储藏柜都放不下了吧!
我现在每个月都买一本乐高杂志,长大得你肯定不买了,因为你已经超龄了,嘻嘻!你应该在看四大名著吧,《离骚》也肯定背得很熟练了。你喜欢的梅西还在你的“足球队”里吗?三年级的寒假,我每天都在练球,开学后也每周都有四次足球课,你肯定是校足球队的主力吧!
放心吧,我一定好好锻炼身体,不让你戴上眼镜,不让你因为生病而耽误学习。
加油吧,现在的我和未来的我,让我们做最好的自己。
身体健康!