十年后的我:
你好!
我想问问你,十年后的我,成绩好不好?你肯定知道。可惜你又回不了信,我只能用我自己的努力来告诉我自己。十年后的我,你还喜欢做实验吗?还喜欢踢足球吗?无论你是否还喜欢做实验和踢足球,我都会支持你的梦想。十年后,你还住在龙湖天璞吗?你还和你最喜欢的小伙伴在一起玩吗?十年后我的老爸还是那么的执拗吗?我的老妈还是那么的可爱吗?来源 wwW.ZUowEnbA.nET
十年后的我,虽然你现在根本不在,可是我依然相信你的存在,希望你有一天能开着时光旅行机来见我。还有一个问题,十年后,我爸妈说我会成为有用的人才,你能帮我看看,再给我回封信吗?好了,十年后的我,我等着你开时光旅行机来见我的那一天,你再告诉我吧!
祝:
身体健康,万事如意!