亲爱的艺潼:
你好!
现在对你来说是10年前。我刚参加完三年级的期末考试,我考的虽然不是那么好,但我的心情是平静的,因为知耻而后勇,我下学期一定要更加努力。
我想现在的你一定在上大学吧!也刚考完试么?一定考的很好吧?呵呵,我猜一定很好,因为现在的我已经决定努力学习了。你一定要记住,你优秀的成绩可是现在的我努力的结果哦!
大学的生活好玩吗?我现在三年级的生活可有意思了,除了学习我还有很多事情要做。我参加了篮球队,老师说我是篮球天才,10年后的我是不是已经是篮球高手了?我在学校也特别爱劳动,我扫地、擦黑板、擦所桌子、擦地……每次劳动我都积极参加。
哦!对了,还有一件事,是我参加了中国鼓社团演出,当时我穿着战士的服装,打着整齐的节奏,我和我的同学都非常有成就感。
现在的我开始努力吧!相信10年后的我会更优秀。我坚信!
祝你
好好学习,天天向上。