未来的朱沛鑫:
你好!
你现在几岁了?长得漂亮吗?成为比梵高还有名气的画家了吗?上美术学院了吗?……总之,我有好多好多问题想问你,但是你也不会给我回信,所以我就不问那么多了。
我在三年级认识了李老师,认识了李老师之后,我的学习成绩飞快提高,从75分到86分,86分再变成91分。真是要谢谢李老师了,不知道你现在考多少分。
对了,忘记说了,我的画家梦你一定要实现,所以你要努力,努力,再努力。不要让本宝宝失望哦!
如果你成了画家,可以再去尝试些新东西,比如踢足球、唱歌、拉琴……
让我们一起努力吧!
变得越来越棒!