5年后的滕鹤为:
你现在还好吗?
如果我没猜错的话,你现在应该很好。你是否考了一个自己很满意的分数?乒乓球是不是打得很好了?当然这些都不是最重要的,重要的是你要有一个好身体。我可不想让你和我一样胖胖的,你一定要加强体育运动。同时,学习也不能落下。每次考试,不管是月考、单元检测、期中考试、期末考试,都要拿出你的实力来。因为只有这样才能知道你的真实水平。你还要养成课前预习,课后复习的好习惯。并且要坚持你喜欢的兴趣爱好。例如:乒乓球、象棋、围棋…
你一定要记住我对你说的话哦,加油,奥力给!
一帆风顺、学习进步!