你们一定认识我,我就是四六班的许鸿博,之所以你们记得我,那是因为我有与众不同的地方。
我每天吃饭时总爱挑食,所以长的又矮又瘦。当我站在一群人当中,最显眼的就是我,再这样下去的话,我会变得比冬瓜还矮。别人相当于一个大西瓜,而我则是一个瘦到不能再瘦的甘蔗,不过比瘦那我可是名列前茅。挑食也会让我的头发变得又稀疏又黄,就像那黄土地上长了几根孤零零的草。另外,我天天玩手机看电视导致了我的视力下降,还去配了一副眼镜。当我跑步时,我那头发和胸前的红领巾都会随风飘摇,那细长的手臂不停挥舞,那双炯炯有神的眼睛注视着前方。
说我老实吧,的确是啊。我会待在被窝里玩游戏,无忧无虑,什么事也不操心;可是我又是那么调皮:你让我干什么,我偏不干。你说东,我说西。但有些时候,我又是那么的尽职,做好小学生该做的事情:什么上课听讲呀,课后主动完成练习哪,认真考试啊。
我也喜欢玩手机。趁妈妈不在,抓紧时机,冲进妈妈的房间,一拿到手机就拼命往我房间跑,就算有人来找手机,我也会把手机藏起来,当什么事也没有发生过,就算被识破了,我也会紧紧地握住手机东奔西跑。
球类运动也是我的最爱。如打篮球、打乒乓球、踢足球……每一个课间,我就会拿着乒乓球拍赶紧去占桌,我报名了校内的足球课,还报名了校外的篮球课。
我还乐于助人。一天,郭雨涵忘带尺子了,她不仅找了她的朋友借笔,还找别人借尺子,可惜都没借到。郭雨涵只好找到了我,看着她那可怜巴巴的样,我连忙跑到自己书包前,把文具盒掏出来,然后打开,把尺子拿出来给了她,还没等她说谢谢,我就一溜烟跑了。
关于我,我觉得只言片语都无法介绍的全面,想认识我就来跟我交朋友吧!