作文:我的自画像
如果让我给自己画一幅自画像,那么图上的我应该是这样的:一张白白胖胖、圆嘟嘟的脸上一双明亮的大眼睛,像黑宝石一样闪闪发亮,高挺的鼻梁,一张不大不小的嘴,留着短短的毛寸头,有些肥胖的身躯,长长的四肢,身高一米七二。邻居们见了总是问我上初几了,姑姑笑着说刚六年级,感觉我自己有点像傻大个,哈哈。
我有些胖,而且还不爱运动,这就导致我越胖越不想动,越不想动越胖,以前我对自己的胖并不在意,但现在我开始在意了,毕竟中招可是要考体育的,据说至少100分呢,如果我再这么胖下去,体育考个不及格,那文化科就算考再高也无力回天了。所以现在,姑姑每天都会监督我绕着小区跑一圈,目前效果不太明显,体重算是保稳住不再上涨,但我相信,只要我坚持,就肯定能行。
我爱唱歌,平时总能听见我在哼哼着什么,而《孤勇者》是我目前最喜欢唱的歌,由于不太专业,也没有认真练习过,我唱歌偶尔会跑调,大家凑合着听。可能我天生就有些五音不全吧,但没关系,坚持自己所热爱的,走自己的路让别人说去吧!< Www.zuOwEnBa.NET >
我喜欢学习,喜欢专心写作业,也喜欢和我的好朋友讨论问题。我的成绩在班里算是一般,这是我对自己不满意的地方,特别是最近学习成绩有些下滑,我对自己说:这可不行,我要努力了赶上去,学习如逆水行舟,不进则退,真的是这样,只要自己稍微松懈一点,成绩就像滑滑梯,“哧溜”一下就下去了。重点高中,可是我的目标。
我比较外向,跟什么人都能聊得来,记得刚来一中报道的时候排队,我前面有两个人,我见缝插针的说两句,没一会儿我们就聊的热火朝天了,有人说我这是“自来熟”,没办法,谁让我人格魅力大呢?自嘲一下。
这就是我的自画像,感觉还行的话就交个朋友,一起交流学习,一起傲游在知识的海洋,可好?