我叫刘曜铭,今年10岁,我在石景山区第二实验小学四年级一班上学。我长着一张椭圆形的脸,眉毛粗粗的,眼睛大大的,眼珠又黑又亮,我的个子高高的,身材有点微胖,我最大的一个特点是我非常的白,我的妈妈有时在家会叫我白小胖!
我非常喜欢吃!所有能吃的东西都会被我“一扫而光”!在学校里打饭靠抢,吃饭靠吞!在学校吃盒饭时,我会快速地把勺子取出来,把米饭和菜搅拌均匀,然后用勺子大口大口的往嘴里塞,狼吞虎咽地吃起来,没过几分钟,我的盒饭已经被我吃得一粒米也不剩,干干净净的,接着去抢另一盒接着吃。我总是第一名吃完,因为不很快吃,你爱吃的菜就会被其他同学“一扫而光”。
我也非常喜欢攀岩!当我在爬山时,从来不走正道,而是从一些陡峭的山坡爬上去。记得有一次我和我的朋友徒手爬山,山坡非常陡峭,我们将用来拉车的绳子把我们俩绑在一起,然后用手拉着旁边的树木和野草,就这样一步一步地往上爬。当我们爬上山顶时,我们互相望着对方,咧着嘴开心的笑了,一起对着山底下大喊:“我们终于爬上来了!我们成功了!”我喜欢攀岩,攀岩不仅可以锻炼我的身体,还给我带来了无限的快乐!
我心胸非常宽广。当我和我朋友吵架了,他跟我主动说对不起,我会原谅他。有一次我朋友来我家玩,不小心把我最喜欢的钢铁侠玩具给弄坏了。我当时非常生气,我用愤怒的眼神注视着他,鼻子里喘着粗气,我能感觉到我的头顶燃烧着愤怒的火苗。当我看见他眼神里那种懊悔和自责是,我心软了,我心想他也不是故意的,我不能这样发脾气。我把心中燃烧的怒火压了下去,跟他说没有关系,下次注意点就行了。
这就是我,我是一个爱吃、喜欢攀岩、心胸宽广的男孩!