作文我有一个想法优秀
世界上最遥远的距离莫过于我们坐在一起,你却在玩手机。
我发现现在看手机的人特别多。上个月我们出去吃饭,一大桌人,人人都在搂着手机看。妈妈说,以前没手机的年代,大家边吃边喝,边说边笑,可开心了。现在有手机了,大家一直看手机,不再和以前那样交流了。
还有一次,我和妈妈坐公交车去爷爷家,车上安静得连针落下来的声音都能听见,因为大家都在玩着手机,是那么的冷漠无情。
我有一个想法,希望大家放下手机,因为长期看手机,眼睛视力会下降,如果看多了的话,可能会变成“四只眼”,甚至颈椎早早出现了问题,玩手机可真是“精神鸦片”哪!
在此我诚恳的呼吁大家,请减少使用手机的时间,希望大家少看手机,多读书,让我们不再成为手机的“奴隶”。