傻春
我发现,现在的民工很不文明,总是随地大小便。
有一次,正在家里专心地看电视,忽然看见一个民工向我家后面的小竹林走去,我好奇的跑过去问他在干什么,他理也不理我,继续往竹林里走去。我见他不理我,就回家去继续看电视了。过了一会儿,我闻到一股臭味。这时,我突然想起那个民工,我马上向竹林方向跑去。当我跑过去时,那个民工已经不见了,只见一堆大便还冒着热气,恶心极了。
为此,我想出了三个可行的办法:第一,放置告示牌,让民工知道不能随地大小便;第二,安排保安巡逻,并及时阻止民工的不良行为;第三,安装摄像头,监查民工,并用广播劝告民工不随地大小便。
我希望春风江南的领导能采用我的不法,共同建设美丽的春风江南。