我的新朋友作文
王悦
我的新朋友是郭梓晗,小名叫:“瑶瑶”。她是我干妈的女儿。
她胖胖地很可爱,亮晶晶的眼睛如黑宝石般晶莹,如清澈的湖水般纯净,那双眼睛充满了新奇和幻想。她的眉毛又细又长,说话时一动一动的,像夏天随风摇曳的柳树叶子。她那乌黑的头发梳成两条不长又不短的辫子,垂挂在耳旁,上面还夹着两个大红色的蝴蝶结,好像两只漂亮的蝴蝶在花丛中飞舞。
瑶瑶很会吃,我每次去家感觉她又再吃,都吃得像个大馒头似的,胖胖地,显得非常可爱。她还有一个哥哥大名叫:“郭梓翀”,小名叫:“翀翀”。但瑶瑶的哥哥很不喜欢瑶瑶,觉得瑶瑶老是哭闹,也不和他玩男孩子玩的游戏,所以翀翀很爱生气。
翀翀和瑶瑶家像是一个动物园,因为有:“金鱼、大狗、大猫、苍鼠。”大狗在他们家特别喜欢乱叫,只要陌生人经过家门口,它就会瞪着大大的眼睛,凶狠的“汪汪汪”大叫。反而猫若无其事地躺在沙发上做着它甜甜的美梦。瑶瑶喜欢狗和金鱼,翀翀却相反,喜欢猫和仓鼠,每当狗乱叫的时候翀翀就会拿起他的金箍棒在狗狗身边挥舞着。
我好喜欢瑶瑶呀!胖胖地又很萌又很可爱。经常要我陪着她玩,陪着给她讲故事,看动画片。这就是我的弟弟“翀翀”和妹妹“瑶瑶”。顽皮的他们,好玩的他们。