四年级语文下册作文我的动物朋友
我家本来还没有一个动物吧?然后,我家买了一群小鸡,这些小鸡就是我的动物朋友,我就把这些小鸡当做我的动物朋友了。
这些小鸡每天都是奶奶照顾它们,奶奶每天都给小鸡们哺食,而且小鸡每天都要哺食和保证小鸡的温度,如果温度太低,小鸡会冻死的。
我的动物朋友小鸡已经死了一只,剩下的还没有死,而小鸡只死了一只,而其他的小鸡没有死,而每天小鸡都要喂食和保证好小鸡的温度,如果每天都给小鸡喂食和保证它们的温度,剩下的小鸡就不会死。
如果我们做到每天给小鸡喂食和保证好小鸡的温度,那小鸡就不会死了,小鸡要是不会死那就好了,如果小鸡全都死了,那我的动物朋友小鸡就没了。
我格外喜欢这些小鸡,这些小鸡又小又可爱。