关于小小动物园的作文左右
我的家真的非常像一个小小‘动物园”。里面住着好几种“珍稀小动物”。
我妈妈像极了一只鹦鹉”。每天清晨,她就开始表演她的口技绝活。例如:好起床啦!动作快!别磨蹭……其实;碎碎念念中都是爱。每当我陶醉在书海中的时候,我的耳边总会响起一句话,不用说,你们也知道,那就是:“安安,吃饭了。”每次我在专住做某件事的时候,她都会不厌烦地叫到我有反应为止;不然她才不会善罢甘休的,我也真佩服老妈的热着精神。我的妈妈是不是特别像一只爱说话的“鹦鹉”。其实,她也是一只挺可爱的”。有时我早饭来不及吃,偶尔我身体不舒服,我看得出妈妈对我的那种心疼;她爱我在心。
我的弟弟就像一只猴子。”每次上学都让我给他带点东西吃,还不喜欢写作业,经常被老师骂,每次我放学回到家他都一直跟我打架。