关于小小动物园的作文左右
王向容
我的家庭成员有爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,我和我弟弟。
第一个是我爸爸,我爸爸不发脾气的时候,就像一头牛在草地里安静地吃草。我爸爸生气的时候就像一头被惹怒的公牛,谁被他锁定了,他就朝那个人攻击。
第二个是我的妈妈,我妈妈不生气的时候就像一只温和的母狮子。照顾着我和我弟弟。出门寻找食物给我们吃。我妈妈生气的时候,嗓门特别大,声音就像打雷一样,迅速的传播至四面八方。
第三个是我爷爷,我爷爷什么都吃,神龙也什么都吃。而且我爷爷特别威严,神龙也特别威严。所以我觉得我爷爷非常像神龙,还一直守护着我们。
第四个是我奶奶,她就像一只聪明的小狗。因为她打牌特别厉害,我和爷爷联手对付,都没赢过她。
第五个是我,我像一只比较坏的兔子,我的生肖是兔子,我也爱吃胡萝卜,而且我也喜欢到外面去玩。
最后一个是我弟弟,我弟弟上蹿下跳的,就像一只活泼的小猴子。在我感到很生气的时候,有时候也会来安慰我一下,就像忠诚的小狗。
这就是我家的动物园。我爱我的家。