关于小小动物园的作文左右
于昌利
家是避风的港湾,家是快乐的源泉,家是温暖而幸福的。我的家还是个“动物园”呢!
爸爸一“动物园”里的雄狮,他很威严。因此我做什么事都小心翼翼的,生怕遭到批评,如果我做错了事,咦!那我可就惨啦!爸爸将会动用他的“杀手锏”一“狮子吼”他的神情可想而知:怒目圆睁,毛发直立,鼻子都气歪了。那场景简直叫个惊心动魄,胆战心惊。爸爸还喜欢运动,吃完美味可口的早饭爸爸和我出去晨跑。他像风一样一溜烟跑没影了,留下我一人气喘吁吁的跑着。
妈妈一“动物园”里勤劳的小蜜蜂,整天飞来飞去。奔波一天的妈妈下班后还拖着疲倦的身子为家人做饭。家里总有妈妈就像一只锅碗瓢盆的交响乐,灯光下也少不了妈妈辅导我作业的身影。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
我和弟弟一“动物园”里的候姐弟。我和弟弟都有几分后猴子的习性:一遇到问题就抓耳挠腮,都喜欢蹦蹦跳跳,打打闹闹。我和弟弟的头发都有点黑里透黄,皮肤也并不白皙。这就是我们家的“动物园”。多么有趣,欢迎来做客!