王言博
我有一个调皮的弟弟,他叫小明。他的身材瘦瘦的,个子矮矮的,头发短短的,眼睛小小的,笑起来眼睛也看不到了。他的嘴巴大大的,两口就能吃掉一个馒头。
他很调皮,最大的特点是爱玩。他爸让他回家,可是他跑得比兔子还快,我追也追不上他。我刚进他家就看到他桌子上摆满了乐高积木。玩捉迷藏的时候他总是躲在窗帘后面,而我每次都能最快找到他。他经常玩手机,一玩就能玩三个小时呢。有一次,他把我的乐高玩具摔坏了,我拼了20多分钟才拼好。
他真是一个调皮的人,但我还是很喜欢他。