我最熟悉的人作文
杜梦旋[ wWW.zUoweNbA.NEt ]
在我的脑海里,我最熟悉的一个人,是我的好朋友,小红。
她的身材瘦瘦的,个子矮矮的,比我矮半个头。小红喜欢扎丸子头,眼睛水汪汪的,笑起来眼睛就会眯成一条线。她的嘴巴小小的,就像一个小小的樱桃一样,最可爱的地方就是她有一个小巧玲珑的小鼻子。
小红非常淘气,有一次我拿着一根棒棒糖,正吃得津津有味,小红看见了走上前来,一把把我的棒棒糖抢走了。我一抬头,小红撒腿就跑,她在前面跑我在后面追,小红一边跑一边吃着糖,等我把糖拿回来的时候,棒棒糖就剩下一根棒棒了,而她又一眨眼跑得不见了。
她真是一个淘气可爱的小女孩呀!