夏天的一个傍晚,我和我的好朋友们一起做游戏。
我们商量前一小时来拔河,我们找到一根长绳来拔,又找到一个宽敞的地方做准备工作。然后,又分成红蓝两队,我和苏红姐姐一组,楠楠和桐桐兄妹两人一组。分好组后,开始锻炼起来,然后 大家开始放狠话,以压倒对方。只听一声哨响,比_上开始了。我此时此刻感觉好像和学校比赛一样重要。我使出浑身吃奶得劲使劲拔,拔得我满头大汗,气喘吁吁,就像小兔子拔萝卜一样。虽然, 两个人的体力比不上一个班级的体力,但是,只要力往一处使,心往一出去,我相信一定可以战胜对方。虽然我这次没有得到第一,但我体会到和学校拔河一样紧张刺激。
我们玩的第二个游戏是捉迷藏。我们手心手背决定谁来抓。结果是最小的楠楠来抓。我藏到了一个大花盆后面,苏红藏到了一颗树后面,桐桐藏到了车库里面,张毅伟藏到了养花的桌子下面。楠楠 凭她聪明的小脑瓜,顺利地找到躲在桌子底下的张毅伟、桐桐和苏红。可是,怎么也找不到我,他们一边喊一边找,最后还是我自己走出来的呢![ wWW.zUoweNbA.NEt ]
我喜欢做游戏,因为可以使我放松、轻松,让我减少压力,还可以提高免疫力。