初一军训作文作文
面对陌生的军训, 有点开心又有点担心,踏进宿舍,看到了一张张,陌生的面孔,我不感到害怕,在这3年内,我们将会在一起和睦相处。希望会有一个新的开始。
但是本来就很黑的我,难免有点害怕。8.19,我们的军训开始了,太阳大叔,一点也不手下留情,
把所有的阳光释放出来,我们的汗水就像瀑布一样,哗啦啦的留下来,我们的新校服不好受 ,我们更不好受,汗水就像毛毛虫一样,黏在身上。幸好教官的心是软的,要不然,我们就要遭殃了。“哎哟,我的腰。”“哎哟。我的脚。"......我们的哀叫声源源不断,把毛毛虫、小黄蜂、蝴蝶...全都叫过来了也许是我们真的太娇气了,站1分钟的军姿都会晕、累等 ,什么情况都有天气,虽然我们在雨棚下,但是难免会有点闷热的。我的脚后跟好酸啊,烦死了。讨厌啊!!!
军训不仅是锻炼我们的身体,还是磨练我们的意志。虽然很辛苦,但是这是必须的,不锻炼锻炼,我们会懒懒散散的,特别娇气,到时,会连一个1年级小朋友都不如。与其在家里吹空调看电视上网,还不如在学校军训呢,对自己好,对爸爸妈妈也好,在家里,那叫浪费钱,不叫享受。在学校,那叫锻炼,不叫受苦,希望大家不要把意思弄反了。
在学校真的比在家里好玩,可以跟新朋友聊天,可以磨练意志,可以锻炼身体......总之比在家里强多了。
几天就这样过去了,马上就回家了,我舍不得同学啊。